地点:开往亚龙湾的大巴上。
天气:万里晴空,紫外线强烈。
心情:无限晴朗。
镜头一:哈哈,今天真是五星级的好日子,我要去亚龙湾看海,我可是最喜欢海了的(兴奋中,还不忘吹嘘自己的海上奇遇)那么Let’sgo!(所有人都开心,两眼放光,仿佛前面就是美丽的亚龙湾,特别是一边吹自己见过的海多了,一边盼望快到亚龙湾的X人。
地点切换到了亚龙湾,心情有一点烦燥。
镜头二:到了,到了,终于到了。我利用自己坐在第一排的优势越过一座座人墙,抢先下了车,成为本大巴此此踏上亚龙湾第一人,哈哈!(妈妈还呆在干吗?快走啊!)名不虚传、名不虚传啊。我被眼前那纯结的蓝给勾去了魂,此时我虽然还站在沙滩上,可灵魂已经飘向了大海和它融为一体(读者:灵魂飞了,那不就升天了吗?作者:这是艺术,懂不懂!)正当我陶醉其中时,魂又飞回来了。(因为……….妈妈:你瞧你,裤子都湿了,小心我捧你)观望大海,发现越看它越美,越看越产生新的感觉。这会儿,海水在阳光的照射下,闪着金光浪花一阵一阵的冲上岸,像个调皮的小人儿冲我眨眼。不知过了多久,她累了,不在有浪花,像个小婴儿似的躺在母亲的怀抱里安详地睡着了。你看大海她也有生命,只要你静静地去感受,会发现好的情感其实很丰富。如果她是一双清澈、纯真的眼睛,那无疑是我见过的最漂亮的眼睛,还没冲你抛个媚眼,人已经拜倒在她的脚下。
镜头三:她的沙也很白,是灰白色的,沙就好似她的皮肤,怎么晒不黑(哪像我出来几天就换肤了。)沙子摸起来细腻柔软,手感很舒服,我不禁捧起一把沙子往天空一扔,刹那间灰白色的沙子闪着动人的色彩,很美丽。躺在沙滩上,我闭上眼睛,耳边传来了沙子的低低细语,原来它们也会交谈,只是以前不知道而已。我静静地听着,时不时也插上一句,很快就和沙子们成为好友。
镜头四:(在夕阳照耀下整个亚龙湾度过了一层金。人已经走了很多,惟一不变得是她的美)。
剧终
去亚龙湾看看吧!