今天我和院子里的小伙伴们一起玩捉迷藏的游戏。
我们用石头剪刀布的方式,来决定由谁来找人,最终结果我赢了,我来找大家,我大声的数了20个数,当我数到20的时候,我问大家藏好了吗?大家都没有回应,哈哈,大家都很聪明啊,居然没有中我的计,我大喊一声:开始找了。
我找来找去,连个人影儿也没发现,我有点儿着急了,就跑到停车场,一个一个车缝里仔细找,终于在一辆黑车和红车之间的车缝里找到了小博,我和小博继续来找蛋蛋和宁宁。一个一个车缝里挨着找,竟然没有找到。正当我和小博分析他们可能去哪儿了,怎么藏的这么隐蔽的时候,我突然听见电动车库里,有隐隐约约的笑声。我和小博立刻跑过去,在电动车之间穿梭,哈哈,在一辆白色的电动车旁边发现了宁宁。我已经成功找到两个人了,现在就差蛋蛋了,我们三个一起继续找,人多力量大,我们发现楼栋里的声控灯一闪一闪的,我们想有可能是蛋蛋在楼栋里不小心把灯喊开了。于是我们赶紧跑进楼洞里,果然蛋蛋正躲在楼栋里偷笑呢。
三个人都找到了,我们你看看我,我看看你,都开心地笑了。捉迷藏这个游戏不但能考验你的耐心,还会让你从中体会到寻找的乐趣。