打枪记_作文
大家一定打过枪吧!可你们打过真枪吗?相信没打过吧。我可打过哟!
那是在星期三早上,爸爸问我:小何,想去打枪吗?我不耐烦地说:“切,打枪,谁没打过!我在家里天天打!”爸爸一听,哈哈大笑说:“什么?你打过?你打的都是玩具枪,老爸今天带你去打的可是真抢实弹呢!”
“哇!我要去我要去!真枪,我还从来没打过呢!”
“那我们就出发吧!”
这一路的风景可真美呀。可我没兴趣欣赏,盼望早点到达目的地!
终于到了。我迫不及待的跳下车,飙向打枪场!打枪的人可真多呀,我好不容易挤到一快空地。仔细看起来:
我们分为十机队,我们在第三队现在就由我介绍前几队把!好了,灯光准备:
镜头一:
第一队有5个人,都是当过兵的高手,他们轻松的打了几个十环!真是verygood~~!
镜头二:
你别以为第一队那么厉害就是所有队都那么厉害。第二队就很差了!他们没打过真枪,你看他们的动作。真是丑态百出。两脚成一字形的也有,成泰山压顶的也有!哈哈,真是太好笑了!
镜头三:
我以蜗牛速度挪动上去,心像兔子一样狂跳。他们见我这副模样,都哈哈大笑起来:“小何,你真是胆子比兔子还小啊!”“终于”到了射击台上了。我回忆第一队射击的模样。学着他们的样。右手微微向上抬起,顶住枪尾,左手抓住枪柄,用枪眼瞄准靶子。扣动枪板,子弹“
嗖”地一下飞了出去。接着我用同样的方法打了九发!公布成绩的时候,我竟然得了一个八环、两个六环。大家都用惊讶的眼神看我。那种感觉,真是太爽了!我的肥肥爸爸竟然得了一个十环真是太厉害了!一向说自己多么厉害的卢叔叔竟然得了零环,哈哈!
今天的打枪让我增长了见识,开阔了视野真是让我受益匪浅啊!