校园的柳树作文
我们的校园有花坛、有松树、有人像、还有运动器材等,不过我最喜欢的还是校园的柳树。
春天,柳枝屋上住的叶芽一个个都钻了出来,风妹妹带着叶芽们欢快地歌唱。
夏天,柳树摆动优美的舞姿,为我们跳舞,让我们感到无比轻松、凉爽。
秋天柳树的叶子一片一片地飘落到地上,光秃秃的枝干虽然没有以前优美动人了,但她的落叶为我们铺上了一层金黄的地毯。
冬天,虽然没有娇嫩的绿叶,虽然不能优美起舞,但正是冬天让她穿上了洁白的外衣,让她变得洁白美丽。
柳树,没有松树的高大雄伟,但她姿态优美、婀娜多姿;柳树,没有果树带给人们的丰硕果实,但她使人们无比清爽。
我爱你,校园的柳树。