四年级写景作文:丰收
金黄色的秋天来临了,在这个丰收的季节,农民们在一起收获丰满的玉米和美味的果实,脸上也挂着满意的笑容。
此时,村子里成了一片金色的海洋,地上堆着像金山一样的玉米,树上、门上挂着编成辫子的玉米。农民们有的在运玉米,有的在堆玉米,还有的在挂玉米……他们忙得不可开交。你看那左边的一对母女,她们用袋子装玉米,“哗哗”的玉米粒像金色的瀑布流进袋子里,女儿高兴地说:“装金子啰,装金子啰!“她们准备做一顿丰盛的玉米大餐,迎接快要回来的爸爸。
还有那可爱又迷人的小猫和小狗也在忙碌着,帮着自己的主人收获粮食,这些动物就像一个个勤快的劳动者。
村子里金色的果树上挂着许多红红的苹果,远远望去,就像一盏盏红色的灯笼,照亮了村庄,也照亮了村民们的心。
村民们用辛勤的汗水换来了粮食和果实,在这个丰收的季节,他们收获了玉米,收获了果实,也收获了喜悦。