本人从上学时就有一根神经病神经,怎么说呢,就是别人总喜欢迟到学校,而我却总是喜欢早到,因为那是老师还没来,正所谓山中无老虎,猴子称霸王这里就是我们的天下了,大闹天宫都没事,你说我能挡住这诱惑吗?
这天中午,我又早早地来到了学校,跨进学校,只见全校人数是寥寥无几,我走刚进门可罗雀的教室门,就遭遇了一场飞来横祸:飞机撞到了我头上,虽然是纸飞机,但也很疼,气得我火冒三丈,抬起头来看去,原来是高鑫正在大量制造纸飞机,向四面八方扔去,我一看到纸飞机就兴致勃勃地走过去,“姓高的,咱们一起制造纸飞机吧““好啊,求之不得“他爽快地答应了说干就干,我撕下一张纸,在手上动几下,折几下,一个小巧玲珑的纸飞机就诞生了“当当当当,“二傻飞机“,闪亮登场!!!“我高举着我的劳动成果,炫耀道“虽然好看,华而不实有什么用“高鑫反驳道“好,今天就让你大开眼界吧二傻飞机,飞啊!“我像得了失心疯一样喊道于是,飞机像活了一样,在空中龙腾虎跃地飞了起来它先是在空中绕了4个圈,又突如其来地向下俯冲正当高鑫以为飞机要坠落时,它又奇迹般的冲了上去,最后,它又乖乖的回来了,真是不可思议高鑫也不甘示弱,他连忙把自己的独门绝技使了出来,做了一个“神舟9亿亿亿亿亿亿亿亿亿““““““号“,他刚扔出手,飞机却没有飞,因为他的手一滑,掉下了地他羞红了脸,忙说:“意外,意外,意外,再来一次“这次
又失败了,打他仍然毫不气馁,终于,他成功了,飞机也照样在空中活灵活现地耍独台秀.
此时,高鑫提出向我挑战,真是鸡蛋碰石头——不自量力,好歹我在班上叠飞机是遥遥领先,在全校也是数七数八的,就凭你个虾兵蟹将像战胜我,简直是超小巫见超大巫但我还是迎战了,要让他输个心服口服我拿出我的看家功夫,他使出他的浑身解数,咱们各有千秋,不分上下,但我还是战胜了他.