四年级的时候,于老师接管了我们班,他对我们每个人都有很高的期望,想让我们都有自己的特长,所以于老师要求我们每个人都要有自己的社团。于老师发现我书法写的不错,我又没有社团,于是就把我推荐给了书法社团这个大家族。
刚开始,我在社团中很胆小,不爱和别人交流,怕别人嘲笑我,字也写得不怎么样,只能写些结构简单的字。第一次交作业时,我本以为老师会批评我写得不好,可是老师却说我写得很有进步,这让我很高兴,也给我增加了许多自信。
从此以后我每天刻苦练字,一张又一张写满字的纸落到地上,我很累,但我要坚持,我的中指都被笔杆磨掉了皮,一碰到墨就疼。我也绝望过,想过要退缩,可是爸爸妈妈很支持我,并常常鼓励我,这让我又重新点燃希望的火苗,渐渐的,我的字写得越来越好。
现在的我书法写的很出众,老师也很喜欢我,我在社团中也逐渐活跃起来。我知道,这不是我一个人的成就,我很感谢爸爸妈妈和老师,谢谢他们让我有了大的进步。也希望全校同学们在自己的社团中更加努力,争取更上一层楼。