2016年6月3日下午,今天是队长学校的最后一节课。我觉得很遗憾,但一想起在校尉学校学习训练的快乐时光,就会回味无穷。纪老师很和蔼可亲,她有时教我们做人的道理;有时候我会和我们玩训练智商的游戏;可以说是我们的人生导师,所以我一直希望每天都是周五。
我记得刚来的时候,我很害羞。纪老师让我们做什么的时候,其他人都冲在前面,我躲在后面。纪老师每次都不厌其烦的给我机会,虽然我没有举手。后来,我越来越大胆;越来越自信;越来越负责。
通过一整年的学习和训练,我知道了团队意识和沟通的重要性。“成功的团队领导必须是成功的沟通大师”,良好的沟通是建立在相互信任和尊重的基础上的。在领队的学校社团里,我认识了很多优秀的学生,也和他们交了朋友。
非常感谢学校给我们提供了这样一个锻炼学习的平台。希望五年级能再次参加吉老师的校训社团活动。我也感谢孙先生给我这样一个锻炼自己、提高综合能力的机会。相信我,我以后会做的更好。