有趣的社团课作文
今天是星期五,下午第二节到第三节是社团课。同学们都沸腾起来,上午的时候,同学们都在认真听讲,就是为了下午那节社团课。
终于到了下午,上完第一节课。我是英语社团的,便拿上本子和笔,飞快的冲向英语社团的教室,同样,我们班的三位同学和我是一个社团的,和我一起冲向英语社团教室。
我只认识我们班的同学,但其他年级其他班的学生我都不认识。老师让我们先站在墙边,一会儿再给我们位置,我一会儿和同学说说话,一会儿看看老师正在干嘛。
过了一会儿,老师便把我们调起了为,还好我和自己班的同学在同一个桌,我们又在桌子上等了,又等。
开始讲课了,老师说:“我们英语社团会有一个节目,分别找一些学生成为狗先生,猫小姐,鸭子妹妹,兔子姐姐,并且会让他们背很多的英语台词!”跟着我们背起了台词,老师说:“谁把台词说的好就让谁当一些人物”大家便大声的背起了台词。
终于下课了,我们离开了英语教室,今天的英语社团课真是太有意思了!