有趣的社团课作文
明天就是星期二了,我非常激动,真想快点儿到明天,因为明天就是我最喜欢的口风琴社团课了。
我以前讨厌吹口风琴,但自从去了口风琴社团后,我才知道我是吹口风琴的料。上个星期二我们学了《欢乐颂》这首曲子,我以前觉得它非常难,一拿到谱子我就自己练了起来,结果一次性就吹出来了。等到练习的时候,有的刻苦练习,有的在背谱子,有的还在没完没了的在讲话,我真是不知道他们有没有练到滚瓜烂熟。到了上台表演了,大家都很积极的举手,老师让我第一个先上。我们有个规则,上台表演时谁被老师评为“第一”,谁就可以拿到奖励,因为以前都没拿到老师的神秘奖励,所以今天我要扬眉吐气夺个第一。
我先上台吹,有些人就说我先上去“第一”肯定不是我,我并没有把那些话听到心里,老师在台下给我加油打气,我心想有了老师的鼓励,我肯定可以做的很好。果然,吹完老师给我掌声,同学们也说我棒,我为自己感到骄傲,最后通过老师和同学的审核后,老师正式告诉全部人我是这节课的“第一”。
我回家后将这个消息告诉妈妈,妈妈说:“不能骄傲”,“我不仅不骄傲,还要更努力”我说到。