有趣的社团课作文
今天下午,我和好闺蜜沈佳妮结伴来到音乐教室5,度过了一节有趣又快乐的播音主持社团课。
首先,老师告诉我们,播音主持不仅包含主持,还包含声乐和朗诵,想要学好它可不简单。我听了,心里顿时紧张起来,为自己擦了一把冷汗。下面,我们便开始练声。老师要求我们把嘴张大,这样音色才可以好听。轮到我单独唱时,我深吸一口气,面带微笑,把嘴张得足足能挤下两个大鸡蛋,“啊啊啊啊啊……”唱完了,老师居然夸我的音色很纯很甜还很好听,我真是受宠若惊,心里的那块“大石头”也终于安全降落了,长长地松了口气。
接下来,我们井然有序地排好队,转移到另一个目的地——舞蹈教室练形体。我们站好一个方阵队形,开始深情朗诵徐志摩的诗歌《再别康桥》:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”,大家都做着优雅的动作,面带甜甜的笑容,头轻轻地摆动,陶醉无比,仿佛真的看到了那长长的垂柳,那金灿灿的彩霞。
当我们还沉浸在那诗情画意的诗歌中时,“叮铃铃”下课铃响了,我们都依依不舍地跟大家和教室道别,回到了班级。
这真是一节有趣的社团课,真期待下个星期四的有趣而快乐的时光。