我们学校的“艺梦微电影社团”是我们学校的李杰恒老师创立的。凭着我对电影的一腔热忱,我也加入了微电影社团。
李杰恒老师一个人身兼数职,编导,制作人,制片人,设备管理,摄像师,录像师,美工师,灯光师,编辑,导演等等,总之这些人的工作都是李杰恒老师一个人完成的!李杰恒老师非常的敬业,学校的各项文艺活动都会看到他身兼数职忙碌的身影。我们都很佩服他,他是名副其实的全能老师。
在微电影社团,李杰恒老师还会给我们上摄影课,给我们指导怎样拍照。我们在他的课上学到了许多东西,我还学会了逆光的唯美拍法。
近三年的时间里,李杰恒老师拍摄的微电影作品已经多次在省市国家级的校园影视评比中获得奖项。我很荣幸的参演其中,去年的第十五届全国中小学校园影视教育成果展示活动中,李杰恒老师拍摄的微电影作品《创客教育纪实》荣获了全国一等奖,《海棠花开》《静听花开》《实小之恋》荣获了全国二等奖。我们二七区实验小学成为河南省唯一获得一等奖的小学。
我会在微电影社团继续跟李杰恒老师好好研习。