木头人作文三年级300字
下课了,我和同学们兴致勃勃地在一起玩木头人。
游戏规则是这样的:先黑白配,选出一位同学来抓。再让抓的人写一两个字,写好就转身,在那个人写字的过程中后面的同学可以向他跑去。如果有一个人碰到了在写字的人,后面的同学和他就要跑回起点,要是有一个人还没跑会起点就被抓了,那个人就要表演一个“节目”。
游戏开始了,谢嘉颖用飞快地速度写了两个字,我们也飞快地向她跑去。因为谢嘉颖写字太快,我们只能慢慢地接近她,终于碰到谢嘉颖了,我们迅速跑回起点,一个也没被抓。
第二轮游戏开始了,我们再次用飞快地速度跑回起点,同样也一个也没被抓,而且我们的速度也提升了很多。
上课铃声响了,我们只好依依不舍地回到教室里,认真读书,但是每个人的脸上都带着开心的微笑。
这就是我的课余生活,充满欢笑的课余生活。