木头人作文三年级300字
说起游戏,我最爱的游戏是木头人。
这天,天气非常炎热,太阳像个大火球一样挂在天空中,当我正和我的好朋友玩得最起劲的时候,小红提议说:“我们不如玩木头人吧!”大家异口同声的回答到:“好。”小明被选中当裁判,其余人都是木头人,小明大声喊道:“一,不许动,二,不许笑,三,不许露出大门牙。”这句话一说完,我、小亮、小军、小红?就站在原地一动不动的定住了,由于天气非常炎热,不一会儿,我们的脸上就全是汗水了,尤其是小军,圆圆的脸像一张大油饼,裁判小明早就躲到树荫下了,小明说:“快躲到树荫下来吧!”我用眼睛的余光瞟了一下小亮,看小亮站得纹丝不动,也只好撅着嘴没动。
最后,我是第一,小亮是第二,小红是第三,小军是最后一名。妈妈知道了这件事,对我说:“你真棒,可以破世界记录了。”我听了兴奋的说:“我可是破世界记录的人啊!”