木头人作文三年级300字
“哈哈……”一阵阵笑声从我们班上传来,原来老师在和我们玩“木头人”。
游戏开始了,第一局,殷梓浩扮演“木头人”,袁梓轩扮演“逗笑人”,殷梓浩一本正经地走上去。袁梓轩神气活现地上场。袁梓轩假装用舌头舔殷梓浩,殷梓浩很快就被逗笑了。第一局比赛,袁梓轩赢了。第二局比赛,夏天瑞扮演“木头人”,殷梓浩扮演“逗笑人”,夏天瑞面无表情地走上去。殷梓浩一蹦一跳,殷梓浩说了好几个笑话,夏天瑞假装听不见,第二局比赛夏天瑞赢了。第三局比赛,夏天瑞冷漠地就站在台上,周雨衡摇头晃脑地走上去。夏天瑞扮演“木头人”,周雨衡扮演“逗笑人”。周雨衡一拳差点打到夏天瑞的脸上。周雨衡一边抓头一边说:“你信不信我把你的衣裳脱下来。”夏天瑞笑了起来,第三局比赛,周雨衡赢了。
大家早已笑成了一团,有的笑得前俯后仰,有的笑得捂住肚子,还有的都躺到地上了。