木头人作文三年级300字
“哈哈……”我们教室里传来阵阵欢快的笑声,你知道我们在做什么吗?那我告诉你,我们在玩木头人的游戏。
比赛开始了,殷梓浩一本正经地走过来,袁梓轩一蹦一跳的,他想:我一定要逗笑他。袁梓轩先把眼睛睁得大大的,然后把舌头吐了出来,看殷梓浩没笑,他又把眼睛睁得更大,把舌头伸出来,慢慢地靠近殷梓轩,像要舔他一样,他终于笑了。
第二场比赛开始了,这回是夏天瑞和殷梓浩,殷梓浩先讲了一个笑话,他纹丝不动,活像根大木头,没有办法,殷梓浩只好认输。周雨衡迫不及待地上来了,他先用手指指着夏天瑞鼻子说:“你给我笑!”他没有笑,他又对着夏天瑞吹气,夏天瑞依然一动不动,我们纷纷给他出主意,有的说讲笑话,有的说做鬼脸,他急得一边挠头,一边剁脚,把头发挠得一团乱像乱草一团草盖在头上,夏天瑞终于笑了。
我喜欢玩木头人的游戏。