木头人作文三年级300字
今天我们班玩了一个游戏,这个游戏是“123木头人”。我们还有一个口号:123木头人,不许说话不许动。念完口令,所有人都变成“木头人”,不能动。
游戏开始了,同学们一边拍着手,一边念着口令往教室后面走。等口令念完,同学们摆出各种各样有趣的造型。教室里有的同学坐在凳子上,两只手放在膝盖上,背靠在墙上,像一个大老板,非常搞笑;还有的盘腿坐在地上,双手合在一起像个和尚:最有趣的是那个男生,趴在地上翘着脚,非常搞笑;而我的动作非常简单:两只手放在背后,脚一个前一个后。大家都眉开眼笑的,很开心。过了30秒,我觉得很累,但是就剩下十秒了,我最后坚持了下来。游戏终于结束了,我深深地吸了一口气。
今天真是快乐的一天啊!