木头人作文三年级300字
“哈哈!动啦!”“哎,怎么输啦?”比较大,大家猜一猜我们在玩什么游戏?对啦!我们在玩“木头人”的游戏。
规则是要有一个逗笑人,和五个木头人。每一轮的每一个人每次都得很快乐,开心,像一只刚出笼的小鸟。
老师一声令下:“开始!”木头人们开始疯狂的走起来,木头人们有的摇摇摆摆,像一只鸭子,有的昂首挺胸,像一个绅士。而我小心翼翼的走着小碎步,生怕老师喊停。
“停!”木头人们立刻停下脚步,原地一动不动。我立正站在原地等待逗笑人。不一会,逗笑人像风一样来到我身边,做着鬼脸,我忍不住笑,看我不笑,逗笑人用双眼盯着我,我也用双眼盯着他。到最后,他先笑了。我看他,感觉他在心里说:“不逗我笑,誓不罢休。”最后他吓了我一声,我终于还是输了!
虽然我输了,但是我还是很快乐,到现在还在回想着,多想再玩一局啊!