木头人作文三年级300字
“哈哈哈”一声一声的笑声从我们的教室里发出来。这是在干什么呢?走近一看,原来我们在玩木头人。
木头人的规则是:要有人当木头人,再逗笑他们,如果笑就淘汰了。
一共有三轮,其中有一轮让我印象深刻。快开始了,我们都兴奋不已,同学们就像放飞的鸟儿全身充满活力。游戏开始,我大步流星的走着,有的同学像喝酒一样遥遥晃晃,有的同学像唐老鸭一样摇摆着双臂。“停!”一声令下,同学们身体马上定格住。有的同学两只手支撑着,双腿着地,像极了准备跑步的运动员,只见李浩睿帮助逗笑王梓睿,李浩睿使出全身力气抱起王梓睿,虽然王梓睿脚离开了地面,但是还是一动不动,最终王梓睿取得了胜利。
我们都玩得不亦乐乎,我真开心啊!