木头人作文三年级300字
“一二三木头人,我们都是木头人……”你猜这是什么游戏?对了,就是“木头人”游戏!
今天老师走进教室,宣布玩游戏,教室里响起了热烈的掌声。之后老师说了游戏规则:魔法师念咒语,念完咒语之后其他人就不能动了,最后魔法师来逗笑,坚持不动到最后的就成功了。
老师一说游戏开始,魔法师明明就念起了咒语:“一二三木头人,我们都是木头人。不许说来不许笑,不许动来不许叫。看谁做得最最好!”明明话音一落,同学们就像假人一样定在那里。同学们有的像乌龟一样趴着,有的像警察一样站在那里。明明首先走到了东东面前,他轻轻地亲了一下东东的脸,东东马上一手上去打了下明明。于是轮到东东做魔法师了,他就去找逗轩轩去了。明明双手垂下,像公鸡一样啄轩轩的背,轩轩一下就笑了,旁边的几个女生也被逗笑了。坚持到最后的是文文。最后游戏结束,文文才露出了笑脸。
这个游戏锻炼了我们的自制力。今天我们玩得都非常开心!