这是我的妹妹,一头乌黑柔顺的头发,黝黑透亮的眼睛,不大不小的鼻子,樱桃小嘴,还有那肉乎乎的小脸蛋,非常可爱。
妹妹今年三岁了,听妈妈说在妹妹出生的时候,在手术室内的一生大叫把护士阿姨都吓了一跳。八个月的时候妹妹就学会走路了,我们都很惊讶。
妹妹有时候也很搞笑,总是闹出很多笑话,有一次她把“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”不小心读成了“春眠不觉晓,处处蚊子咬”,给我们逗得哈哈大笑,她自己还一脸迷茫。妹妹也是一个坚强的孩子,一次不小心摔了一跤,自己爬起来拍拍小手,又去和小朋友一块玩去了。