我最喜欢的人作文300字
在茫茫人海中,有对我关心爱护的亲人,有和我玩耍的小伙伴,有相上帮助的同学,有教我知识的老师……可我最喜欢的人是我的同学——易佳壹。
易佳壹是个爱学习的人,不仅学习成绩好,而且也乐于助人。记得有一次,我有一个题目不会,我冥思苦想,怎么想也想不出。我问了许多同学,同学都不搭理我。我就去问易佳壹,易佳壹马上教我解题,清楚地讲述给我听。易佳壹也特别关心他人。上体育课,大家一起玩游戏,但是意想不到的事情发生了——我跑步的时候摔了一跤,我的脚膝盖摔伤了,就在这时,易佳壹飞快的跑了过来,像离弦的箭一样快。语重心长的安慰我说:“李万德,你怎么啦?没出什么大事吧?哪里疼?”听了这些关心的语言,我被易佳壹的关心感动了,不禁痛哭流涕。我对易佳壹说:“我没事儿,只是脚膝盖脱了一点皮。”然后易佳壹就扶我到教室里。
至今,我还忘不了我的这个同学——易佳壹。谢谢你,在我伤心的时候,你关心我;在我生气的时候,你逗我笑;在我开心的时候,你陪我玩。易佳壹,有你真好!