我最喜欢的人作文300字
翻开了一本泛黄的书,其中一页的字迹,似乎在召唤着我的情感,往事随着几句短短祝福的话语,又清晰地浮现在我眼前……。
那一天,放学后我去了妈妈的公司,在电梯里和他不期而遇。"嗨!你妈妈也在这上班吗?""是呀!""要不要一起到休息室写功课?"之后,我们每天放学后都会相约一起写功课,也因此成为了形影不离的好朋友,他就是我最喜欢的人。
每当放学,我和他就会迫不及待的冲到公司写完功课,接着,就是我们的欢乐时光。只要有他在,整栋公司就变成我们的游乐园,处处充满惊喜。地下室的福利社和餐厅可以让我们吃饭、聊天,健身房可以让我们嬉戏、玩耍,演讲会场可以让我们跑步、追逐,我们甚至还利用地形来玩捉迷藏呢!
偏偏,感情培养的愈深,离别时就愈痛苦。由于他妈妈工作调职,使他不得不转学,这件事使我措手不及,我在他转学的前一天,找了这本书给他写,我不知道他搬到哪里,也不知道他现在的电话,完全无法与他联系。
如今的我,只能一个人在房间里,看着这本书,从留下的只字片语,细细回味往日的美好时光。