我最喜欢的人作文300字
我最喜欢的人是妈妈因为她每天都要问我饿不饿我都说不饿。有一次我滑冰摔倒了,妈妈说:“别灰心,再来吧!”我说:“好的,妈妈!”我又开始滑冰这回我没有摔倒了心里感觉太爽了!就这样以后我滑冰再也没有摔倒了真美!然后我又开始玩滑板,又摔倒了我又想了妈妈说的话就这样以后我什么都会滑了呢!这就是我的妈妈她很漂亮,她也很温柔,而且在学习上对我很严肃。最严肃的是数学她让我积极发言认真学习以后让我考上北京大学再让我考博士,我美极了!严肃的时候是我错一道题妈妈批评我说你太马虎了,又让我从新做了一遍我只好从新做了一遍。还有就是我二年级错一道题妈妈批评我说:“你又马虎了吗?”我说:“嗯!”妈妈严肃的说:“下次不能马虎了。”我说:“好的。”
这就是我的妈妈既温柔又严肃。