我最喜欢的人作文300字
我最喜欢的人是?噢对了,是他。他的头很大,别人都赐他一个绰号――大头。浓眉大眼,长得又高又胖,走起路来可以和企鹅一比高下。他还有个国家防伪标志,就是他那一脸的青春痘。
常言道:“爱美之心,人皆有之。”他呀也不例外,为了减肥,祛痘,不惜把卖零食的钱支,用来买报纸,天天爬到报纸上面找减肥之类的字眼。一天,他在报纸上看到骑自行车可以减肥,忙去求爸爸买自行车,爸爸拗不过他的摇骨功,只好摇头不算点头算了。买了自行车他天天骑好几千米,但冰冻三尺,非一日之寒。车骑坏了不说,肉还没减下去。不蒸馒头争口气。他又战“痘”起来。买了好多祛痘霜。依然落败,从此他对美彻底没信心了。
“书籍是人类的营养品”,这句话对他简直说到心坎里了。每次上街总是要买几本书。买了回来就没日没夜地看,为此他差点戴了眼镜。所以,只能取大舍小了。