我最喜欢的人作文300字
我最喜欢的人,是最懂得欣赏自己的人,因为他明白,如何的喜欢别人只是某种精神上的寄托,学会欣赏自己,那才是最经典的表现。一路走来,回忆自己这几年走过的路,坎坷而充满艰辛,成功由我分享,失败自己陪伴。闲暇时间,自己唱歌给自己听,失落了,静静呆在一个无人的角落里,又是我来重整旗鼓,调整心情……
小女子不惜吝啬,借用鲁迅哥哥的名言:我喜欢群居也喜欢独处;爱冷静也爱热闹。可是现在我好喜欢过一个人的生活。我用心的把自己调教成一个让自己喜欢的人,可是我觉得好难啊!
最近心情好烦,在凉意侵人的窗前,深深的呼吸新鲜的空气,想至身室外,想远离“闹市”,想给自己找一个温馨的角落,我相信我生活的理想——“理想的生活”总有一天在象我微笑!
我喜欢成功后信心十足的我!