我最喜欢的人作文300字
我最喜欢的人是我的妈妈。她在国外工作,已经好多年没有回来了,但仍然不影响我对她的喜欢!
我的妈妈圆脸短发,浓浓的眉毛下一双秋水盈盈的大眼睛,秀气的鼻子边上有几颗零星的雀斑。她的嘴唇很厚,这点我和妈妈一模一样,让我难过了好一阵子,因为我觉得嘴唇厚厚的并不好看。直到妈妈告诉我:“可这就是妈妈认你的‘标志’呀!如果不是这和妈妈一模一样的嘴唇,刚出生的时候病房里那么多宝宝,我都不知道哪个是你。”听了妈妈的话,我拍了拍胸口,安抚自己,还好还好,我再也不说厚嘴唇丑了,如果不是它我都不知道在哪对“爸妈”身边……
妈妈非常爱我。虽然她不在我的身边,但是她天天都会抽时间和我视频聊天。开头第一句永远都是“我的小依晨,有没有想妈妈呀?”我总会捂住偷笑的嘴角回答她:“想啦,想啦!”虽然觉得妈妈叫我小依晨的时候有一点点难为情,但心里却像吃了蜜一样甜。
这份来自妈妈的爱虽然遥远,却常常温暖着我。我想要的东西,她永远第一时间买给我。告诉我,妈妈赚钱就是给宝贝女儿花的。但是我想告诉妈妈,我什么都不要,我只想您回国,陪在我的身边,陪我一起长大,陪我过开心的每一天。