又是一个木棉盛开的季节。闲暇时,我喜欢靠在栅栏上,看着树木的壮丽。每一朵花都充满了生机和活力。每一朵花都充满了成功的喜悦。燃烧的美丽让我惊讶。花大到耀眼的红色,却看不到一片叶子作为衬托。都说红花配绿叶,没有绿叶的木棉依然美。偶尔会看到一朵飘落的花,它旋转落下的方式和开花时一样,从头到尾都保持着美丽的姿态。
学校里到处都是木棉,看着它在树上随风摇曳。我好像看到他们在玩风。它们是强壮的植物。春天快结束的时候,木棉已经开了,我们可以看到它们顽强的生命和力量。秋天,真的不一样。所有人都知道秋天会落叶。木棉,又名英雄花,秋天特别壮烈。当它从树上掉下来的时候,还保持着原来的状态在空中,一路向下旋转,然后“啪”的一声落到地上。在树下,花儿不会凋谢或凋谢,所以它们英勇地与世界告别。当然,我喜欢它的花语,无时无刻不在提醒我:我们要珍惜幸福,我们要珍惜身边的人。
木棉的功能很多;比如我们常见的功能:它不仅有美丽的花朵,还有清热利湿解毒的功能。它可以用来做汤,不管是新鲜的还是干的。水果中的木棉可以用来制作棉衣、被子和枕头。原来我们离不开木棉。
木棉。花开的时候,我大喜过望。当花开的时候。我深受感动。世界上有几种生物可以像木棉一样,把自己的一生献给人。春天的蝉放入死丝,每晚蜡烛将哭泣他们的灯芯。嗯.~
一缕阳光可以让人从绝望中看到希望。一点春雨就能让我们感受到上帝的洗礼。一株木棉,让我学会坚强,能让我在这个世界上处处感到快乐。