优秀生活作文
我记得当初我们都很小。可是我们无忧无虑,我们一起成长,一起玩耍,可是后来,因为某些原因我们就这样分开了。我满心的不舍,可是却无能为力。
再次相见已成陌路。
我不知道到底是时光导致我们变成这个样子,还是其他的情况?可是我知道,我明白以前的时光永远都不会倒流,我们都已经长大成人,我们再也不会回到过去。
时间很久,人生很长,我们会在这个途中遇到很多很多的人,那些人不过是你生命中的。过客罢了。我们在不停的成长,在成长的过程当中会不断地遇到新的人,我们会与他们交朋友,可是,当我们度过这段时光的时候,那些人就会远离我们,我们会在认识新的人。一直这样下去反复。
似乎所有的事情都是如此,世界上真的没有多少东西是一直都在你身边的。那些东西真的是屈指可数。可是我们只能顺其自然。因为我们在认识新的人的过程当中会遇到更多的事情,渐渐地形成我们属于自己的故事。我们会在这个过程当中学到更多的东西,这就是成长吧。不断的学习新的东西,不断地丰富自己,丰富生活。