走进校园作文
在春暖花开的季节里,我来到校园,发现小草已经探出头来,花儿绽开了笑脸,就等着小朋友去玩赏它们,欣赏它们呢。
我走进了校园,第一眼看到的就是那红红的枫叶,那枫叶红得像一颗颗小火球,往左拐,就来到了一个大花坛,是方形的,里面的形态各异,品种各异,看的眼都要花了,有各式各样的花和草……。很多很多,有十七八种呢。很漂亮,再往右拐就是一条长廊,旁边种满了花儿,供小朋友们玩赏。往里走就来到了小朋友们读书的教室,一大清早我就听到了同学们郎朗的读书声,响的连下课的铃声都听不见。中午吃好午饭以后,同学们都陆陆续续的进了教室,他们在干嘛呢?原来他们在教室里安安静静的看书呢,安静的连一枚绣花针掉了都能听见,下课了,有些同学都到外面玩空竹,跳绳,踢毽子……。有的同学却在教室里看书做作业。很珍惜每一分钟的时间。我想送给那些在玩的小朋友们一句话:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”让他们以后可以好好珍惜眼前的时间。
走遍了整个校园,觉得校园里面又干净,又漂亮,像一个美丽的大花园。