二十年后的故乡500字作文
我坐着时光飞船,通过时光隧道去了二十年后的家乡。
呈现在我眼前的是一个奇异的世界。这里的房子真叫人眼花缭乱。房子不仅有苹果形、梨子形、香蕉型的……还有一些不倒翁一样的房子,像糖果一样的房子。二十年后的房子不仅能变成潜艇潜入海底。而且,每间房子的底下的安装了地震敏感器,在发生地震的时候,敏感器会在第一时间“叮咚叮咚”的想起来。人们只要按一按屋内的电钮,屋子就会立刻变成飞船飞到天上,当地震停止后,人们又可以驾着飞船飞回来,继续丰富多彩的生活。
我坐着时光飞船又游览了我们家乡的吊桥。这座吊桥是科学家经过二十年研究的成果,是一种世界一流的多功能的吊桥,先看看它的第一层吧;第一层是人行道。这里设备齐全,服务周到,行人累了就可以坐在两旁的椅子上休息。在桥头还设有两部大电影,让行人随时都可以接收外界的最新信息。第二层是小汽车的天堂。随着科技的发展,以前的自行车,摩托车小汽车都早以被淘汰了,取而代之的是太阳能小汽车。这种车既不使用汽油也你会污染环境。第三层时飞机场。你也许会说:“一座桥怎么是飞机场?不可能!”那你错了,这座桥能扩大也能缩小,特别是第三层,它能扩大到让五架飞机并列停在上面,真厉害!