可爱的人作文
大家好啊!我们又见面了哦!我真城的希望你能够给我的做品投上你那宝贵的一票,如果你绝的我的作品不够好。我也希望你能给我做出评论。哈哈!
让我来给你介绍一给人,他呀!活波可爱,又幽默,这些可爱的特点。
他有一双浓眉大眼,高高的鼻梁下长着一个大而圆的嘴。嘴里长着一个要多丑就有多丑的暴牙。他的同学都叫他小兔子。你说好不好笑!
在他2年级的时侯裤子老穿不紧,所以常常掉裤子。还有一次
他在升棋的时侯也掉了裤子。弄的全校师生捧腹大笑。弄的他没升棋也没升成。
他呀画画可好了。但他总是不肯给别人看。这就是害羞吧
他心地也很好,有一次一个同学把墨水弄他新衣服上。别人给他道欠这事也就过了。
我悄悄的告诉你他是谁,但你一定不要告别人哦!他就是我啊!
哈哈你想不道吧!记的要保密哦!再见。