最“可爱”的人650字作文
在班里,我们会认识好多好多的同学,有学习好的;有工作负责的;有乐于助人的;有纪律好的等等。那么,我就给大家介绍几个。
我们的英语课代表,是人见人爱,花见花开的吴筱菲同学。她既学习好,又是我们女同学的大明星。每次的英语课前或英早读课,她都会带着我们读书,督促着我们。哪里不会读,她带着我们读;有吵闹声,她走到同学面前,提醒下他们不要吵,不然就要扣分了。别看她啊,只是个英语课代表,无论上什么课,都非常积极、认真。她还很乐于助人。接下来,我们聊下位。
班长
我们班的班长是个“冬瓜”班长。因为他呢,长是不是很高,而且体型像个冬瓜。虽然不是很高,但我觉得班长很可爱。班长平时不会管我们管得太紧,不过,每天的校长寄语时,他就站在前面,用他那水灵的眼睛盯着我们。只要发现哪位同学开小差,不认真听,他就会扣组分了。所以,每天下午,我们几个组长也会时不时地盯着我们自己的组员,让他们认真听校长寄语。
中午“cleaner”
知道“cleaner”是什么意思吗?它就是清洁工的意思了。班里早、中、晚都会有专门的人进行卫生检查。我写的是中午的“清洁工人们”。中午“清洁工”是阳彪、王弈文,当然还有我。我们只要看到哪组没扫干净,就马上拿着扫把把那儿扫干净。如果实在是太脏了,就扣组分。有时,会扫到静校时间还没扫完。不过,人多力量大,很快就会扫完的。
还有许多故事我还没讲完呢,估计说三天三夜,也未必讲完,那我就改天再接着讲。