最“可爱”的人650字作文
“脏脏”和“书虫”是我们班的两位“脏星”。
“脏脏”的恶心程度曾经让我们的胃,翻江倒海、波涛汹涌。不过,这个人的优点还是挺多的。比方说:他忍耐的功夫就已经是博士级别了。
有人曾提出过异议:“脏脏”那么耐打,真怀疑他不是真人,是橡皮人。“比沙袋还耐打,比陪练还过瘾。”这是我们送给他的评语。别不信,就连我们班“黯然销魂掌”“九阴白骨爪”的传人也不是他的对手。
有那么一次,“脏脏”的同桌——“包子”被他惹火了,用美工刀在他的手上“留”下了一道近1厘米的血口,可他却说:“没关系的,过一会就好了。”直到手掌流出血了,他才去了医务室。从中可以看出他的忍耐力是我们无法想象的。
至于“书虫”嘛,凡是被他碰过的东西,均可列为“危险污染物”。不过,他的智力真的是在我们全班“同学之上,老师之下”。我们知道的事,他知道;我们不知道的事,他还是知道。他还有一个我送给他的“名联”——“上知天文能摘星,下至地理能掏沟。横批:智商高,情商低。”
他真的是我们班的骄傲,他曾在奥数比赛中披荆斩棘,荣获艺术节奥数比赛一等奖,据说是全校级别的。他还特别爱看书,无论是在课后、放学、还是在课堂上,他都在看书。好几次值日的时候,他都不知踪影,组长无奈,发动全组的人去找他,最后,还是在图书馆的一个角落里找到正在看书的“书虫”。若你要和他谈起他最拿手的事,他会以滔滔不绝、口若悬河的方法和你讲上一个通宵,如果你愿意的话。
如果不嫌弃两位的卫生状况,其实这两位“脏星”还真是不赖的!