最“可爱”的人650字作文
同学,多么亲切而熟悉的一个词。从上学的那天起,他们就一直围绕着你,陪伴着你度过你生命中的每一天。
不知不觉中,我已经进入了初中。当和我在一起六年的同学不愿意和我分开的时候,还有27个新同学会陪我度过初中三年。
开学时,我们彼此不熟悉。此刻,一句友好的问候,一个亲切的微笑和一支体贴的笔......无意中拉近了我们的距离。
在我看来,来自不同学校的27个同学,每个人都很可爱,今天他们可以聚在一起,一起走过三年。我认为这也是一种命运,古人说:“我们相遇。我们理解。熟人有什么关系?。”是的,为什么要关心过去?只要我们相遇,我们就应该珍惜它,重视它。
在我眼里,同学们,每个人都是如此美丽,我们都是父母的宝贝,在父母眼里,我们永远是他们的天使。每个人都有自己独特的特别,每个人都有不同的亮点,每个人都有自己多彩的天空空。
在我看来,我的每个同学都非常优秀。我发现他们中的许多人都有自己的亮点:他谨慎,她认真,她努力工作,她的文学才华飞扬,他不知疲倦,他积极进取......他们的坚持和美丽给我留下了不可磨灭的印象。
在我看来,我的同学们,每个人都很善良,他们愿意帮助别人,他们也用简单善良的心感染了周围的人......
一瞬间,我进入初中一个月。在这个月,我逐渐熟悉了我的同学。在我眼里,他们是如此可爱,如此优秀,如此......
同学们,这是一个多么美丽的词啊,它总是用它的纯洁和问候打动我的心。......