最“可爱”的人650字作文
他,身体结实,个子搞搞,皮肤黑黑,有着弯弯眉毛,眼睛大大,睫毛长长,脸红润有光,
乌黑色秀发,帅极了。
我最欣赏他人品和她聪明。他为人乐观,乐于助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为他心地好,所以有很多朋友。每个人但和他做了朋友,就不用忧愁了。
他作文也很好,读他作文,让人回味无穷,引人深思,读了一遍还想再读。他作文有时候很有深度,有时也十分精灵古怪。人也很可爱。他总做一些小孩做事情,好像还没长大似。像瞪着眼睛,作一些奇怪动作,都是他常有,十分有趣。跟他在一起,我肚子可受不了。知道为什么吗?他总是做些很搞笑事情让我笑疼了肚子。
他对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈话。
每当他朋友需要她帮助,他一定会伸出援手。老师和同学也对她赞不绝口。他成绩好时,不会骄傲,总说“本来还可以考更好一点。”他看到一些成绩不太理想人时,他就会安慰他,叫他不要灰心,下次再努力。
人们都说他又帅又聪明。但他常常都说自己不是最可爱,不是最聪明。当然同时,他有困难时都会有人帮助他。
有一次,他在校丢了钱,他眼睛里夹着泪珠就回到了寝室,室友都问她发生了什么事,他吸吸鼻子说没什么,在我和他好朋友劝说下,他说他在学校里丢钱了。我们纳闷了,他人缘那么好,谁这么败坏啊,居然,干这种事。在几天后,他书桌下出现了,他丢失钱,他笑了,在这几天里他总于笑了。
他就是我同学,也是我死党——郭政。我想我也要跟他多多学习,更加努力!加油!加油!
记得有一次,我和她去书店买书的路上,遇到了一个年纪跟我爷爷一样老的乞丐,他穿得很破烂,而且身上有种很难闻的味道,我突然感到一阵恶心。那个乞丐好像发现我在看他,他就说:小姑娘,给点钱吧,我一天没吃东西了,可怜可怜我吧!"我想:就知道你会来这招。我连忙要拉着小莉走。可小莉居然蹲下来掏钱给他,我拉了拉小莉,我怕她上当。(因为我们那儿很多人是靠这吃饭的)小莉明白我的意思,可她就是不听还说:帮助他人,快乐自己嘛!"她不但自己给钱还要我拿钱给他,说:"你也给点钱嘛,老爷爷很可怜的。"我极不情愿的把我买书的钱给了他。那位乞丐说:"2位好心的姑娘,你们会有好报的。"我嘟起嘴巴轻轻地说了一句:"虚情家假意!"这句话恰恰被小莉听见了,她说:"你不要把社会上的人都看成坏人,有些人是真的是生活所迫才当了乞丐的,我们不要把他们当成大恶人好吗?""好了拉,服了你了。"
我们两只小手又紧紧地握在了一起。
她就是我的好友陈雅莉。