最“可爱”的人650字作文
说起丁舟童,她是属于自黑类型的选手。比如她给自己取的外号就很多,什么“丁白痴”啦、“丁某童”啦、“魏有线”、“九州同”等等,哦,对了,还有上次大课间的时候她说的“地沟油”。
丁舟童有的时候真的很奇葩,她下课时要么做一些非常搞笑的事情,要么就说一些能让你笑到肚子疼的话。你看,刚才作文课下课的时候,丁舟童还被丁晨煜追着“打脸”呢!骆桐羽就在后面抱着丁舟童,不让她“发疯”,而我呢?当然是在旁边当吃瓜群众啦!
其实,丁舟童也有“影后”这一称号。上次我们刚学了一篇古诗,名《示儿》,是陆游写给他儿子的绝笔诗。所以,当任老师叫我们自己在下面有感情地朗诵的时候,丁舟童就拉起坐在她后面彭慧玲的手,特别富有感情的吟诵了一番,仿佛在她面前的就是她的儿子,丁舟童居然还挤出了几滴眼泪!她是真的投入到这首诗里面了,唉,真是让人哭笑不得啊!
我有的时候就在想,丁舟童为什么会这么有喜感呢?是因为她那养得珠圆玉润的身材?还是因为她那奇葩的性格?
说到身材吧,丁舟童是属于可爱的那一类型,那大大的眼睛,小小的嘴巴,可爱至极!
说性格吧,丁舟童总是很大大咧咧的,而且她真的特别喜欢自黑,是一个一会儿不说自己就憋得难受的人。
总之,丁舟童不管是身材还是性格,都是那么富有喜感!虽然,丁舟童长得很像小猪佩奇那么可爱,但这完全不能掩饰她那沙雕的性格啊!听说笑容可以延长生命,那么我这些天天和她在一起的同学们,岂不是要长命百岁啦!