最“可爱”的人650字作文
我有一个同学,她的名字叫林意倩,我俩是一对形影不离的好朋友。
她的个子不高不矮,中等身材,长着一头乌黑的头发,喜欢扎着一条长长的马尾辫,两道弯弯的月牙眉,下面有一双水汪汪的大眼睛,机灵得好像会说话呢,鼻子不大不小,立在脸颊的正中央。一张樱桃小嘴,嘴唇红红的,好看极了。她特别爱笑,一笑起来,嘴角边就会露出两个深深的酒窝,还会露出她的两排洁白整齐的牙齿。她总喜欢穿一条白色的连衣裙,看起来简直就像童话世界里的白雪公主。
我喜欢林意倩同学,不仅仅是因为她长得好看,更重要的是因为她有一颗善良的心。有一次上美术课时,美术老师让我们画自己喜爱的小动物,我拿出笔和纸,画了一只十分可爱的小花猫,我正想拿出水彩笔来涂色,可我把书包全翻遍了,也没有看见水彩笔的踪影。我想:糟了,我把水彩笔落在家里了,怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。这时,林意倩似乎看穿了我的心思,她拿出自己的水彩笔,向我递过来,说:“先用我的吧,赶紧涂,要不然不来不及了。”我听了林意倩的话,说:“谢谢你,林意倩。”林意倩说:“不用谢,朋友之间应该互相帮助。”我接过她的水彩笔,认认真真的涂了起来。涂完颜色后,我把这张漂亮的图画交给了老师。美术老师给我评了一百分。看着这个鲜红的一百分,心里除了高兴,还有更多的就是对林意倩的感激。
瞧,这就是我的同学林意倩。我为我有这样的一个朋友感到自豪。在她的影响下,我也要做一个善良的人,及时帮助身边有需要的人。