随着时间的流逝,转眼间我已迈入中学,进入新的校园新的环境了。哦,对了,还有我的新同桌,看他在那里呢!
我的同桌是一个特别文静的女孩儿,你瞧他那一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星镶在一张又瘦又尖的脸,一张能说会道的小嘴,别看她平时傻傻的,但是在学习上,我们是一对十足的好搭档哦。
三天的假期过的好快呀,又可以见到我的新同桌了,虽然只过了短短的几天,但是我们已经算得上老同桌了,英语课上的对话对我们俩来说是小菜一碟,不管多么长的文段,只要我和同桌都练两遍,就会变成顺口溜了,你一句我一句根本不会错,我认为我们是最好的搭档。在平时的学习中,我们也会在一起互相帮助。记得上一回,周老师在教音标,我一边读一边默写,突然旁边的声音打断了我:“唉你这个读错了吧,应该读……””不,不会的,这不会错的,周老师教的。””你看书上怎么读的。”但是我还是不认同,还因为这我们大吵了一架,我不在理她,她也不再理我了。空气中的浓烟渐渐地散去,之后我发现是这个音标有两种读法,我缓缓的向我的同桌走去,拍了拍她的肩头,她扭头白了我一眼,又转过头去了,我弯下腰,低声说:”对不起,是我错怪你了。”她又转过头来,吃惊的看着我,随后冲我微微一笑,有些惭愧地对我说:”对不起,我也有错,但是你学会了就好。”她的微笑有些与温柔甜美,宛如春风中的暖阳一般温暖。”同桌,我能和你交个朋友吗?””当然了,很荣幸成为你的朋友。”哈哈,这就是我的新同桌,也是我的好朋友呀!
感谢有你,感谢你我的同桌,感谢你的关心与体贴,愿我们能一直快乐,平静,微笑度过三年,我的好搭档,希望接下来的学习中,我们更加优秀!