小学三年级暑假作文:打乒乓球
下午我和妈妈闲的没事,就去一起打乒乓球,要知道,我从暑假一开始就开始练了。
第1回合,我发球,我笑了一下,发了一个和平球,妈妈练了30多年了,经验肯定比我高,她轻轻一打还了给我,我在意的,不小心打了一个空球,妈妈笑了一下,这样说我赢了,结果画风一变,我的空球变成了擦边球,妈妈已经立刻拿球拍击球,结果打了一个空球,第1局我赢了。
第2个回合妈妈发球,而我呢,在这个回合有一个权力,那就是我有两条命,我可以失误两球,可我想等到第3回合再用,这一回合我完全被妈妈牵着鼻子打,她打一球我就要很费力气,而我打一球,妈妈站在那儿都能接得着,比赛结果可想而知,这回和我输了,妈妈也得到了权力。
决赛的回合到了,我打了个高球,目的就是想让妈妈来一个扣杀,让他失误,可他早就猜到了我的心思,等球快落到台上的时候,妈妈直接来了一个呼球打了过来,我一打没成功直接输了,因为妈妈在之前说既然咱们俩都有权利,要不就别用了吧。
啊,今天可真爽。