可爱的小白兔500作文
以前,我的姥姥在家门口抓住了一只雪白的小兔子。
有一天,我回到姥姥家一看,那只兔子是白色的,于是,我叫它小白。我发现,小白的耳朵是有点弯的,像一根白色的冰棉花,非常柔软。耳朵下面,是小白它那水灵灵的小眼睛,像两颗晶莹的小宝石。水灵灵的眼睛下面,是小白那独特的小嘴巴,非常娇小,还是三叶型的呢。小嘴巴下面是那两颗大牙齿,像两面墙一样大,是白色的。一张嘴,两颗大牙齿非常明显的露了出来。牙齿下面是舌头,它可以用舌头尝尝主人给它的食物好不好吃,坏没坏。最有特点的是小白的肚子,它的肚子像一块圆形的毛球。肚子下面是小白的四肢,前腿小,后腿大。最后,是它那短短的小尾巴,可爱极了!
有一天,我和小白在一起玩,我发现它长大了,比以前胖了一圈。它每一次吃饭,它都吃的很快,我对它说:“慢点吃。”它每次都不听我的,一扑上去,按在吃的上面,摇着它那短短的小尾巴。如果有人,就早跑没影了,去别的地方吃。如果没人,它就在它站的地方吃。它刚来我们家时,一吃完饭,它就把四肢放在肚子下面,然后,把耳朵放在四肢前面一点。后来,它在我们家的时候长了,每次吃完饭,就要我和它跑步,每天跑两次,累死我了。我发现,暖和的时候,它在哪睡都行,怎么睡都行。寒冷的时候,它就会在暖气片旁边睡。有时候,我和它一起睡觉,它就把我的被子抢走,还有的时候,我在地上睡,它在我旁边睡。它在我旁边睡时,总要抱着我睡,每一次睡觉,我都非常开心。
小白在姥姥家十天之后,就生了一只雌性的小白兔,我非常喜欢雌性的小白兔。因为,雌性的小白兔非常可爱听话。
最后,我非常不舍得离开了姥姥家,也不舍得离开我最爱的小白兔─小白。