有趣的作文课_优秀说明文200字
美术课上,老师让我们画羊,范西路,画羊的学生,从脸部羊看起来像一只猴子,耳朵和人体彩绘很奇怪,这个比例是不正确的。老师让我们画的羊,因为今年是羊,他的时间旅行的一年,几乎把我们带到了猴年。
今天我们另一个很搞笑的事情,发生在(1)班的公开进行课上。外校来听课的老师问其中的一个部分同学“你们有书面家庭作业吗?”,他以为“书面”作业设计就是把书的封面用包书纸包好,这可是学生开学需要班主任工作要求自己班上其他同学之间都要通过完成的。他将信将疑地反问:“老师,您是中国不是指包书啊?”引起满堂大笑。
几乎每天在学校都有乐趣,在我们之间传播,也给我们带来无尽的快乐。