生活中的线有很多,比如说房子上的直线,树枝上的曲线而我,就是众多线里的一种,我就是圆形的线。
圆形在人类的生活中,是必不可少的一种东西。在人类的口袋里,我就是圆圆的钱币,人们会用我来买东西。如果人类没有了我们,就会变成一个个“穷光蛋”。
如果我们在人们的头上,那就不一样了,我们会是一顶帽子。各种颜色的都有:红的、灰的、黑的人们如果没有了帽子,就会变成一个个黑色的人。
如果我们出现在人类的建筑物上,我们就会是一个玻璃或是一扇门。我们圆形的玻璃一般都是出现在老房子上,颜色总是五颜六色的,非常好看。如果我是一扇门的话,一般都是半圆形,出现在房门的上面,是用玻璃装饰的。
我们还会出现在人们的雨伞上,形状很多,颜色很多,如果人们没有了我们做的伞,人类在下雨天就会变成“落汤鸡”。
我们是人类生活中必不可少的东西,也是人类最重要的东西。