周末,妈妈带我去湄洲岛玩。这是我和乐乐弟弟的第四次生日旅行。这次旅行还有了外公外婆,哥哥姐姐的参与,阵容强大。
我们从不同的地方出发,在莆田动车站集合,然后一起去湄洲岛。一路上,我们欢歌笑语,很高兴!在湄洲岛上,我们去了鹅尾神石园,妈祖文化园和天妃故里。看到了很多美丽的风景,了解了妈祖的历史。最让我记忆深刻的是湄洲岛的落日,太美了!太阳就像一个咸蛋黄,慢慢的往西边落下,余晖洒满整个海面。
时间过的飞快,两天一会就过去了,我们结束了愉快旅程各自回家。我好期待下一次的旅行哦!