今年是我读书后的第二个暑假,因为爸爸妈妈都要上班,白天没时间陪我,更没有时间带我出去旅游。去年暑假一样,我又是在外公外婆家里度过的一个愉快的假期。
有一天,天气不是很热,爸爸又带我去了烈士公园,刚一进去我就要爸爸陪我玩疯狂老鼠的游戏,在车上我紧紧地抓住栏杆,闭上眼睛,车子上坡、下坡、急拐弯的时候,总觉得要掉下去似的,心里害怕极了,但是玩完后我又觉得好刺激的。后来我又玩了旋转椅,这是我每次都要玩的,感觉就象在天上飞一样,爸爸站在下面一直看着我,生怕我会掉下去似的。
因为爸爸每次带我到公园都规定我只能玩三个游戏,所以我在想,今天我已经玩了二个,最后一个玩什么好呢?我牵着爸爸的手在游戏场里面转了几圈,最后我选择了玩“彩虹道”里面的游戏,这是小朋友一个人玩的游戏,我在里面蹦呀跳呀、穿洞过桥、爬上爬下的,好久都没这样玩过了,虽然我玩得汗流浃背,但我玩得很开心。我希望爸爸有空的时候还会带我来玩,我更希望明年暑假爸爸妈妈带我出去旅游。