看书作文300字
今天我要向大家推荐一个好地方,大家猜猜我说的是哪个地方吧!
那个地方很大,很安静,最重要的是里面很多书,你们是不是已经猜到了呢?答案就是图书馆。
你们有的不喜欢图书馆,因为他们觉得只会浪费时间没有意思,。你们知道我为什么知道他们的感受吗,因为我之前也不喜欢看书,但是现在我也喜欢看书了,因为书中有许多知识我们可以学习的地方,俗话说的好书中自有黄金屋,书中有许多知识,我们看得越多,智力也会变得好。所以说,书看得越多,对我们的智力越有好处。而图书馆的书各种各样,要什么书,有什么书,想看什么书就看什么书,最重要的是一定要安静,因为大家在看书,所以太大声吵到他们。是不好的。当然,你也可以读出声,但是不要太大,最重要的是,一定要有家长的陪同,因为图书馆太大了。
怎么样,这就是我推荐的图书馆,大家赶快来罢!