看书作文300字
我是一个小书迷,看见一本好看的书就想拿过去看书,里面有很多知识,就像《十万个为什么》里面,我从那里知道不能在地上吐痰。
有一天上午,我刚起床,就拿起一本书开开心心的看了起来,我正看着书,妈妈就跑了过来,说她的手机不见了,要我一起找。我只好放下书,帮妈妈找手机去了。
中午,我在津津有味的看着书,妈妈叫我吃饭,我没听见,妈妈叫了好多次我都没去,然后我妈妈跑进书房里,发现我在看书,就说吃饭了,让我去吃饭,我还是乖乖的去吃饭了。
晚上,睡觉时,我悄悄的打开台灯,安安静静的看起了书,我看到一半,门被打开了,我赶快把台灯关了,把书藏了起来,假装睡觉。门关了,我就把台灯打开,继续看书了,当我沉迷在书中时,门又打开了,我没有发现,我被妈妈发现了,妈妈把我骂了一顿,我就把书放进抽屉里,把台灯关掉,然后跑到床上睡觉了。