看书作文300字
我爱看书,我喜欢看书。这是为什么呢?由于书能够使我们学得大量物品。高尔基说过:书籍是人类发展的台阶!因此 我爱看书。
我看了的书有:《三国演义》、《水浒传》、《格林童话》、《红梦楼》,这种书全是我喜欢看的。也有我喜欢看的书有很多
妈妈说玩。我马上就冲了出来买盐,内心想假如买盐就可以回家了看书了。但是,一进商店就忘记了用什么了,细心地想,想起了一袋,我就买来一袋无盐黄油。回到家时,妈妈呆着脸说:我讲买一袋盐,你又忘记了。我撒腿就跑,就商店赶忙买的一袋鸡精。回到家,妈妈开怀大笑说:你又买不对,是盐,你记住了。我只能咬着牙,去商店买来一袋盐。这会总算买正确了。回到了家,妈妈说:你看书比看亲爸亲妈还关键!你就是个书呆子,每天只了解看书,都快把你看看傻啦!讲完,我就又回到餐桌前再次看书。
我喜欢看书,我爱书,书不太可能离开我,书就是我一生的爱人,也像我是我的家人,也像我的一位最好的朋友,因此 我喜欢看书!