可爱的小金鱼作文250字
我已经上了四年级了,我们的教室里有三条可爱的小金鱼,它们非常可爱,总是在水里游来游去,而且在时不时地吐出几个气泡,这几条小金鱼是老师让军军和我买的,当然也少不了小超的功劳,他还在家里带来了一条鱼呢,那一条鱼非常的好看,可是它们也有闹脾气的时候
有一次,我们的班长往里面放了几粒鱼食,一开始,这几个小家伙不敢吃,非常的警戒,可是它们看见我们把它们放在了厨上面,也没有人动它们了,自己的肚子也非常的饿,就争先恐后地吃了起来,就这样,它们吃完以后便休息了,我很奇怪它们一动也不动了,突然我想到书上说它们是争着眼休息的,这才让我好奇心平静下来。
我们的小金鱼是不是很可爱,它们带给了我们很多的乐趣,在我的心里,小金鱼是最可爱的了!