可爱的小金鱼作文250字
今天,曾老师给我们带来了一个美丽的动物,让我们猜一猜,同学们有的说是兔子、有的说是蝴蝶、有的说是蜻蜓……最后,老师说这个动物在水里生活,同学们一下就猜出来是鱼,同学们可开心了。我最喜欢那条红色的小金鱼。
这条小金鱼可真漂亮啊!小金鱼的头上长了一个包,就像开了一朵小红花。小金鱼的眼睛圆溜溜、亮晶晶的,就像两颗黑色的宝石。小金鱼的嘴巴小小的、一张一合,吐出了许多的泡泡。小金鱼的身体圆鼓鼓的,好像一个气球。小金鱼的尾巴是白色的,四片组成的,摆来摆去,像四片树叶。
在我眼中,小金鱼是十分美丽的。