可爱的小金鱼作文250字
我喜欢天上飞的小巧玲珑的小鸟,地上跑的忠厚老实的小狗,可是我更喜欢水里游的可爱的小金鱼。
儿童公园到了秋高气爽的时候,公园池塘里的小金鱼还在快活地游来游去。小金鱼的颜色五颜六色的,有的红得像太阳、有的黑得像墨水,还有的红白相间。它的头上有一对美丽的大眼睛,鼓鼓的,身上的鱼鳞像一片一片的花苞,尾巴像蝴蝶的翅膀。周围的环境非常优雅,它们快活地游来游去,有时向上游、有时向下游,还有时在水中转圈。我向水中投面包渣的时候,鱼儿们争先恐后地吃食,它们吃得津津有味的,还不住地往外吐小泡泡。他们呈现出勃勃生机。
这些小金鱼构成一幅美丽的画面。我恋恋不舍地离开了池塘。