可爱的小金鱼作文250字
小金鱼一向可爱至极。我想观察观察它。这不,老妈看我“梦寐以求”,便给我买了几条。这下,我家的鱼缸又热闹了起来。
走近鱼缸一看,瞧,这两条金鱼背部是纯白的,可肚子是鲜红中掺杂着一点儿白。这两条金鱼是全红的,大家最常见的品种就属它了。这两条金鱼是鲜红的,只是尾巴上是淡红。还有两条金鱼是黑的,肚子是透明的,两只圆鼓鼓的大眼睛直瞪着你。不过,我最喜欢的还是“飞毛腿”了。它的背上和肚子上全白的,只是有一块一块的黑斑,尾巴是黑色的,而且鱼眼睛旁边有一圈的黑圈。那黑圈值得和大熊猫的黑眼圈一拼,而且只要你仔细观察它时,它已经躲得无影无踪了。这些鱼儿们一会儿穿梭在花草里,一会儿在假山上散步,一会儿在缸底照镜子,一会儿又游上游下,在玩捉迷藏。这些小动物比我还悠闲自得呢!
怎么样,是不是想看一下这些水中的“小精灵”呢!快来我家看看吧。