银杏作文350字
今天,我和爸爸妈妈到河阳广场玩。
冬天到了,广场上的树有的还是绿色的,有的树叶已经变成了黄色,还有的光秃秃……
冬天的小竹林还是非常茂盛。旁边的银杏树树干凹凸不平,银杏叶有的黄,有的绿,微风一吹沙沙响,叶子落下来掉在草坪上,仿佛一朵朵小花。太阳光照在有露水的草坪上,发出金色的光芒,我们走在草坪上,裤脚和鞋都湿了。
有的叶子飘到小河里,顺着水流往下飘。站在远处一看,树有高有低,有的里河面很远,有的里河面很近。
银杏树下,看见有几个园艺工人,在扫落叶。成堆的落叶,仿佛是一对金色的小山。
冬天的银杏树很美。
一颗银杏果从树上掉到了土里,渐渐地,它长出了芽儿,好奇的小银杏东看看,西望望,写起了它第一年的日记。
春天,银杏抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,远远地望去,树上点缀着一些绿色的小灯笼。
夏天,银杏树长得葱葱笼笼,细细的树枝上挂着绿色的小扇子。
秋天,一场秋雨就象一盒颜料,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
冬天,雪花旋转着飘下来,落在了银杏树的枝条上,那么洁白,那么无瑕。
银杏并不是在秋天才漂亮,至少我认为是这样。其实它一年四季都很漂亮。