银杏作文350字
秋天来了,许多大树的叶子都变的金黄金黄的,在阳光照耀下,闪闪发光。
在各种各样的大树中,银杏树的叶子格外醒目,颜色多样,有的绿中带黄,有的半黄半绿,还有的黄中泛着金光……当阳光透过云层洒向大地时,迎着阳光的银杏树叶被照的耀眼,仿佛就像可爱的生命在枝丫间跃动;没被阳光照到的叶子,也不甘示弱地在枝头上摇曳,风儿一吹,它们就会趁机相互靠近,沙沙作响,仿佛在窃窃私语。而有些树叶则在风中恋恋不舍地离开树枝,飘落到地上。风吹过后,树叶又恢复了平静,似乎沉浸在自己的遐想之中。而飘落到地上的树叶,则给大地铺满金黄。
秋天的银杏树是美丽的,美就美在它那大片金黄的叶子上,一团团,一簇簇,相互依偎,又交错生长,你中有我,我中有你。秋日,湛蓝的天空,如丝如缕的白云,和金黄色的银杏树叶相互映衬,相互炫美,构成一幅如诗如画的美景。