诱惑作文800字_初二优秀作文_初二作文
滴滴滴,你的头像在不停的闪烁着,经过再三的犹豫,我终于打开了,还是你:在干嘛呢?我有些犹豫,是否回答她呢?她可是我最好的朋友了,可我是文苑的管理员,写博之余,还要评博。如果和她聊了,不就会耽误时间吗?用这些时间,还可以写篇文章呢!我心想。可她待会她就会走了,怎么办呢?最终,我还狠心地关闭了窗口,继续写博……
滴滴滴,又出现了你的头像,我装作视而不见,继续写博,可你仍然执著地闪动着,我好想听见了你那急切的呼喊。终于,我无心再写博了,而没有半点犹豫的打开了。“冉冉,怎么不理我呢,作业写完了没?董俊在我家呢!要和你说话呢。”到底是写博,还是给他们聊聊?不行,我要发文章,这两天都没写了,我起步较晚,再不写我就要落后了。今天必须要发了,我告诉自己。“老桂,我要出门了,明天见哦!”我告诉她一句,就狠心关闭了QQ,又开始写博。但写了一会,心痒难耐,就又忍不住打开了,你还在执著的闪烁着,好不容易有次上线的机会,陪我聊会吧!看着你的祈求,我终于点了那个小叉,关闭了所有网页,真不凑巧,老妈在喊我吃饭呢。
晚饭后,我开始写作业,由于还想着和你聊天,连写作业时都不能专心,想着你那可爱的面孔,期待的目光,祈求的眼神,我坐不住了。刚欲转身离开,突然想到了考试,对了,本周要月考的,第一次月考,却考得一塌糊涂,别人考好了,都高兴地玩游戏,而我,却要面对无数道错题……想想我都受不了,没事,在学校天天见面,有什么好聊的啊!我这样劝自己。看到你那闪动的头像,毫不犹豫地关闭了QQ。只有考出好成绩,才能玩的更开心啊!我静下心做下来开始做数学题。
我一心一意地复习我的数学,复习完后,我又全力以赴地开始写博。终于,我写完了博文,经过仔细地修改,反复的推敲之后,发表到了博客上。晚上,一个小小的呈现在我的眼前,我笑了。我想:拒绝你的聊天要求,我做对了,随便聊天真的太浪费时间了,把聊天的时间用在学习上,这样收获更多。拒绝诱惑,我做到了,拒绝诱惑,我成功了……