诱惑作文800字_初二优秀作文_初二作文
繁荣世界,新时代不断的发展,新时代的不断创新。社会变得发达了,科技也变得更广泛了。随着实惠的改变,人们的追求也高了。人们拥有了更高的眼光,更高的需求。我们也随着科技的发展而改变。由原来的普通电视到现在的智能电视;由原来的台式电脑到现在的笔记本电脑、智能手机等,人们追求时尚,追求完美。终究地不知时代的诱惑。抵不住爱美之心!
追求昂贵食物-手机
随着社会的发展,社会的变化。出现了许多的高科技。人们为了拥有这一切,得到这一切。把金钱都花费在这上面。只求自己玩的看信,玩的满意。现在随着时代的发展,不同的品牌手机都生产了新品。而且还有许多新的功能,还很完美。在转眼看看自己的手机,就不乐意了。让人有了羡慕之心。于是,就讨好父母给自己换个手机,父母不同意,就闹着父母。最后父母还是同意了我们的需求。买到新的手机,让我们更加的喜欢了!
追求好看的衣物-衣服
相信,我们女孩子都有一颗爱美之心,爱打扮自己。把自己打扮的美美的,为的就是讨人喜欢。那么衣服就必不可少了。在商店,看到了衣服就跑过去。看看这个,看看那个。最后自己看上了不少的衣服,都是自己所喜欢的。就吵着闹着让父母买给自己,父母只好同意了。明明自己有穿不完的衣服,却还要买好多的衣服,哎,抵不住诱惑!
成熟后的我们
成熟后的我们,没有了从前的幼稚,只有现在的成熟、稳重。知道父母每天拼了命的挣钱都是为了谁?爸妈拼命的挣钱都是为了我们这个家,为了我们能够过上好的生活。我们应该珍惜父母挣的钱,因为都是不容易的。原谅小时我们的无知,原谅我们小时候不停地吵着闹着为买物品。原谅我们对钱的乱花。
我们只是普普通通的孩子,只想过简朴的生活。手机没有坏就继续用,衣服没有破就继续穿。只想简朴,不想投任何的奢求。拒绝诱惑,因为诱惑靠付出,等到自己挣得能挣钱的时候再买什么都不会介意的,因为是我们自己挣的钱,花的心安!
拒绝诱惑,拒绝一切不属于自己的东西。凭自己的努力付出,得到的,才是自己最开心的,最安心的!