今天,我和妈妈、妹妹一起去了横店梦幻谷。
我们从水世界进入,我刚进去就看见了许多水池在喷水,换好泳装后,就可以下水去玩了。这里有喷水池,有游乐池,有海啸区和海浪区4个泳池。我玩了这4个中的3个,因为海啸区要1.5米才能玩。
最好玩的泳池就属“游乐池”了。这池的上面有两只刻着神的大水桶,有水流进水桶,等水桶装满水就会倒下来,下面各种风车和神仙就会把水分布开来,形成了一道壮丽的瀑布,助你洗个澡。
到了4点钟左右吧,我们就去了梦文化村,这里有许多大型的游乐设备,比西山公园可要刺激多了。
我玩的最刺激就属“什么锤”了。有10米多高,本来很低,荡来荡去就平了,这时最吓人。这个项目我们排队都排了将近2个小时,排到天都黑了。终于轮到我了。我一坐上去,就紧闭双眼。刚开始没什么感觉,只有风“呼呼”地响。后来高起来时,我怕死了,怕得想下去,想哭。特别是荡上去,下来那一下,双腿发软,感觉自己很冷,要掉下去了,不由得把手抓得更紧了。当我下来时,头都晕了。
之后,我们又去看梦幻太极。我最喜欢第四幕:冬。这冬也是最吓人的。两条大蛇出现在河面上,下去后。火山紧接着爆发了,河面上也烧起了大火,连我们观众席也突然热了起来,不过很快就下去了。这梦幻太极十分逼真,很好看。
出来时,我都还想再玩一次。