今天爸爸回来说,明天到横店去玩,我听到非常开心,晚上怎么也睡不着呢!爸爸还说带上泳衣去游泳,哎呀哎呀太好了。早上五点爸爸就叫我起床了,也不知道昨晚是怎么睡着的。我和爸爸妈妈一起出发了,爸爸开了一上午车子到十一点才到目的地,我在车子上还睡了一觉呢!中午我们就在住的酒店里吃了午饭,然后到房间里放下行李休息了一会。
下午了,我们出发去秦皇宫。我不知道为什么还要开汽车过去,走路只要几分钟就到了!哦!可能是天气太热了!
经过一分钟的"长途跋涉″终于到秦皇宫!在大门两边有许多士兵大哥,他们穿着战甲,拿着兵器好像要上战场似的!原来他们在拍电视剧呢!爸爸拿起手机去和他们合影了。妈妈也拿着手机让我帮她和一位"绝世美人"合影。
再说说我觉得很好玩的,我们排队到4D影片厅,工作人员发给每人一个4D眼镜。时间到了,每次只能进去十个人坐在一个车子里,然后把身体固定好车子就向着秦始皇墓地里进去了,我看到兵马俑复活了,然后伸俑来帮我们把兵马俑打败了,车子抖得很,我感觉很紧张,我们又看见秦始皇复活变成了一条飞龙,神俑又来帮我们"躲过一劫"。车子突然变成一辆马车从"悬崖峭壁"上掉了下去,我吓到了好像真的一样。然后车子慢慢地停下来了,我们是逃下车的。
秦皇宫真的好玩呀!