横店之旅作文500字
横店,具有中国好莱坞之称,据说我们平时看的很多古装电视电影都是在那儿拍的,横店影视城里头还经常聚集着各路明星呢!暑假里,妈妈说要带我到横店影视城游玩,这可把我乐呵了好几天。
那天,我们来到横店影视城,去的第一个景点就是秦王宫,那里最具有挑战的就是龙帝惊临啦!龙帝惊临事实上就是过山车和4D电影的结合。当我带上4D眼镜,有一种身临其境的感觉,时而感觉坠入万丈深渊,随之而来的是恐怖追击所带来的刺激和尖叫,时而亲临秦始皇讨伐乱逆,威动四极的帝王霸气。逼真的电影特效,快速变换的动感飞车,突如其来的怪物袭击,让我感觉在虚实结合间经历了一场惊心动魄的跨越时空之旅。
接着我们来到了梦幻谷。梦幻谷里简直人山人海,黑压压的一片,像密密麻麻的蚂蚁一样。究竟是什么吸引了这么多的游客?原来这梦幻谷里面有两场秀,一场是暴雨山洪,另一场是梦幻太极,这暴雨山洪演绎的是自然灾害,而这梦幻太极再现了火山爆发的真实场景,这两场秀让我大开眼界,也使我树
立了保护大自然的决心。看完了两场秀,我还玩了摩尔跳鼠,光是排队就用了好久,但是我玩得好开心,觉得所有的等待都是值得的。
后来,我们又去了香港广州街,观看了大话飞鸿。在愉快的午饭后,我们到了明清宫苑,明清宫苑景区以北京故宫为原形,按1:1的比例建造的。在这里我们欣赏了紫禁大典,见证了六百年来大清明朝的盛兴衰落。最后我们欣赏了清明上河图,也了解了整个清明上河图的制作过程。
华灯初上,我们依依不舍地结束了有趣的横店之旅,但这次美好的经历令我终身难忘。