1月22日的上午,万里无云,风和日丽。我们小主人报的小们要去横店游玩。我早就盼望着这一天了,因为那里有我喜欢去的国防科技园、横店影视城、革命战争纪念馆等等。其中我最喜欢去的当然是国防科技园了。
到了横店,我们先来到了国防科技园。走进园门,你就会看见一块石碑,石碑上雕刻着七个苍劲有力的大字“横店国防科技园”。走过石碑,你会看见一个外形圆溜溜的馆,这个就是太空探索馆了。馆里有杨利伟叔叔的宇航服,还可以看关于未来战争的电影呢!继续往楼下走,你会看见一个阅兵馆,那里有2009年的阅兵仪式模型、陆军武器模型等等,吸引了许多游客来参观。我们还参观了陆军重武器馆和兵器馆,真是让我们大开眼界!
第二天,我们又来到了横店影视城。走进影视城,你就会被它的艺术气息所感染。欧式建筑和近代建筑融为一体,把横店影视城装扮得绚丽多彩的。我们还去拍摄了电影《新黄飞鸿》,我在剧中扮演干九公。拍摄的过程和真正的电影都是一样的呢!经过拍摄,我深深地体会到了其实拍电影是非常辛苦的。
第三天,我们来到了革命战争纪念馆。在那里,我们亲身体会了“踩地雷”的感觉。当我不小心踩中了一颗地雷时,我仿佛看到了革命烈士们在枪林弹雨中穿梭的身影。
三天时间很快就过去了,我们依依不舍地离开了横店。这次快乐横店游,让我大开眼界、受益匪浅!