今天,我们到了横店。很久以前,我就知道横店是个拍电影的地方,想看看这里究竟是怎么样的。
以前,我以为横店是一个景点,到这之后才明白,这儿是一个城市。这里来来往往的车辆数不胜数,到处都是高楼大厦。有十个景点,分别是:梦幻谷、秦王宫、广州街、香港街、明清宫苑、清明上河图……其中,我最喜欢梦幻谷和清明上河图。
因为梦幻谷是夜间影视主题公园,所以,晚上五点钟时我们就进去了。刚进去,我就惊呆了,这里竟然是游乐园,如果夏天去,还可以到水世界玩。首先,我们去乘摩天轮,从上往下,我看到了“火山”、一大排高大的“树木”,一座房子……这个房子是原来的瓦砾房。不过,它是中间的一个大房子延伸出六条边,像一朵雪花。玩过摩天轮,我们去看一部“电影”,只有十二分钟,不过是4口的。开始,虫虫们一相竞争,每次有水果飞来的时候,就会有一阵冷风吹到我脸上。当坏蛋蜥蜴攻击时,就像真的在打我一样,要是没人登子在,我说不定就会往后退。后来,我们又去看了《暴雨山洪》就回旅馆了。
第二天,我们又去“清明上河图”,我很奇怪地想:清明上河图不是一幅画吗?我们难道要去看画。我怀着疑问,来到敢“清明上河图”,这里只不过像宋都汴京,没什么有趣的。不过,我还是喜欢这,不是因为如画的风景,不是因为惊险有趣的财神桥,而是因为当时正在拍电视剧,这可是我第一次看拍电视剧,我津津有味地看着,直到他们拍结束了为止。
横店不仅风景美,还有游乐园,比我想象中的要好多了。