横店之旅作文500字
浙江横店是“中国的好莱坞”之称,众多巨星云集的地方。8月7日,我在这“神奇”的地方展开了“五天四夜”的旅程。
独具匠心的设计建造,博大精深的文化内涵。这是横店给游客的第一感觉,在繁华的横店夜幕降临时,有七十位“梅州小记者”到达。在这“五天四夜”的旅程中,每天都过得多姿多彩,各不相同,真是令人回味无穷。光说可是不行的,那么就用写作的方法吧!我们来到了横店影视城明清宫苑拍摄微电影。这部微电影名称为《格格阿哥出宫记》主要是阿哥格格们出宫后看见书生认真读书的故事!在拍摄开始之前,我们需要先安排角色、换服装、搞发型。在拍摄期间,汗珠浸湿了戏服。有汗水,也有笑声,更有感叹与累的感觉。实实在在的,感受到了演员的辛苦。一次又一次的“NG”“重新开始”,都会萦绕在演员的耳边,成了反复的琢磨,努力的表演赢得了声声好评。时间可过得真快,一眨眼两个小时就过去了。“开心吗?快乐吗?辛苦吗?导演笑着问道,我们异口同声的喊道:“开心!快乐!辛苦!”说完都笑了,每个人的脸蛋都像是朵朵绽放的小花。就在这时,摄像哥哥二话不说,“咔嚓”的一声抓拍记录下了充满笑声与汗水的时刻。
“指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。”五天的时间,增长了自身阅历,学到了许多书面上学不到的知识。这次的横店之旅真的是让我们感到意犹未尽是什么感觉……