暑假才刚刚开始,什么都还没来得及做,妈妈就像我宣布:马上要去横店玩!听到要出去旅游,我并没有向往常一样高兴地手舞足蹈,而是好奇地想:店本来就是横的,难道还有竖店、斜店吗?那人怎么站着呢?
横店镇位于中国浙江中部的东阳市,被誉为“江南第一镇”,是亚州最大的影视拍摄基地。
这一天半的时间里,我们游览了明清文化园、香港街·广州街、竹炭生活馆、秦王宫……最令人难忘的,还是非梦幻谷莫属了!
梦幻谷占地430亩,是一个以火山爆发、暴雨山洪等各种自然现象及自然风貌展示为主,配以各种游乐设施和演艺活动等内容的大型夜间影视体验主题公园。听到这个名字,就把我的心给勾走了!
短短四个小时,我们玩了翻天覆地、阿周那锤、吉祥转马、雪域飞鹰、摇滚排座……最刺激的还是呱哇欢跳!
我挑了一个中间的位置,系好安全带,心里“砰砰”直跳,生怕“青蛙发威”,把我给甩了下去。不一会儿,人就上齐了,“青蛙”慢慢地往上“爬”,我往下一看,下面的人像蚂蚁一样小。我们就停在了半空,我和妈妈说:”不会坏了吧!我们怎么下去呀?这么高,少说也得有十几米,跳下去会摔……“”死的“两个字还未说完,”青蛙“就飞快地向下“跳”,我的心也突然向下降,耳边全是“啊”的叫声。还没反应过来,又忽然升上去,一上一下,来来回回了好几次,我和妈妈也被吓了个半死。几分钟过去了,“青蛙”“玩累了”,终于把我们放了下来,我七上八下的心也终于平稳了。
时间总是流逝得那么快,转眼间就过去了,我们坐上了大巴车,依依不舍得离开了这让人流连忘返的横店。