今天是4月29日,我和我妈妈一起坐长途汽车,来到了横店。
这里和杭州相差太远了。这里路上尘土飞扬,还有许许多多的三轮车,都在非法载客、运行。这是我很不习惯。最后,我和妈妈打了一辆出租车,前往宾馆——贵宾楼。
接着,我们就开始了今天的行程。今天我将要到达的是秦王宫和梦幻谷。
来到秦王宫以后,我就被震撼了:这里好气派!高高的红墙、宽宽的桥梁……这里简直太气派了!
后来,我们又去看了一场电影——秦始皇复活。那是一场4D电影,看的时候十分惊险刺激。也十分有趣。
后来我们又来到了梦幻谷。梦幻谷和杭州乐园差不多,都是一个游乐园。在那里晚上有场表演,我们也去看了。那场表演叫《太极》。主要讲了春夏秋冬的轮回,十分好看。有些场景也夜十分美丽,如,在季节交替的时候,总会出现一个喷泉,在喷出的水花上还印着字等等。
晚上我们回到宾馆的时候已经8点多了,我们很快就洗洗睡了。
第二天早上,我们又去了明清宫苑。
我们在门口租了一辆双人自行车,准备骑着进去游览。其中最令我印象深刻的就是骑马了。教练带我上马。第一圈的时候马是走路的,到第二圈的时候就开始跑步了。在马背上,骑着马飞驰着,感觉真好。
那天下午,我们就回去了。