1月22日的上午,万里无云,风和日丽。咱们小主人报的小记者们要去横店玩耍。我早就盼望着这一天了,由于那里有我喜爱去的国防科技园、横店影视城、革命战役纪念馆等等。其间我最喜爱去的当然是国防科技园了。
到了横店,咱们先来到了国防科技园。走进园门,你就会看见一块石碑,石碑上雕刻着七个苍劲有力的大字“横店国防科技园”。走过石碑,你会看见一个外形圆溜溜的馆,这个便是太空探究馆了。馆里有杨利伟叔叔的宇航服,还能够看关于未来战役的电影呢!持续往楼下走,你会看见一个阅兵馆,那里有2009年的阅兵典礼模型、陆军武器模型等等,招引了许多游客来观赏。咱们还观赏了陆军重武器馆和武器馆,真是让咱们大开眼界!
第二天,咱们又来到了横店影视城。走进影视城,你就会被它的艺术气味所感染。欧式修建和近代修建融为一体,把横店影视城装扮得绚丽多彩的。咱们还去拍照了电影《新黄飞鸿》,我在剧中扮演干九公。拍照的进程和真实的电影都是相同的呢!通过拍照,我深深地领会到了其实拍电影是十分辛苦的。
第三天,咱们来到了革命战役纪念馆。在那里,咱们亲自领会了“踩地雷”的感觉。当我不小心踩中了一颗地雷时,我似乎看到了革命烈士们在刀光剑影中络绎的身影。
三天时刻很快就过去了,咱们恋恋不舍地离开了横店。这次高兴横店游,让我大开眼界、收获颇丰!