小溪350字
我以前没去过“人间天堂”,但自从我到了一个小溪,看到了它的美丽,直觉告诉我,这就是“人间天堂”。
早晨,我早早的起床,来到小溪,看到一缕缕阳光照在河面上。新的一天开始了。渔民们拿着渔网开心地走到小溪,把网放进河里,希望今天中午能有大大的收获。很多鱼起床了,在河里不停地和另外几只鱼玩起了游戏。
时近中午,天气炎热,但渔夫们还是准时到岸边收网,可就是拉不动网,估计这个人想:肯定有大鱼上钩了。可是一拉竟拉上来一个大石头,这可真是竹篮打水――一场空呀。看,另一个渔夫也来了,他却拉了几斤小鱼上来,兴高采烈地回家了。
下午,烈日当空。天空吹来一阵阵微风,啊,春姑娘来了,让柳树摆动腰肢,让花儿尽情地跳舞。
傍晚,河里的鱼儿都回家睡觉,可是小溪旁的一个青蛙,还是在不停地叫着,捕食害虫。渐渐的,又出来一阵微风,使小溪旁变得凉快起来。这时,有个石头掉进了河里,便荡起了笑的涟漪。
家乡的小河虽然没那么出名,没有大海那么广阔,但在我的心中是最美的。