窗外550字
烈阳变成凉风,翠绿树叶变成枯黄败叶;荷花儿谢了,菊花儿开了;送走夏天,才能迎来秋天,秋天是我最喜欢的季节。
有人说:“秋天就应该去赏花。”
有人说:“秋天就应该去果园采摘。”
有人说:“秋天就应该去乐园,再不去,天气就冷了。”
我觉得,秋天就应该待在家里,看着窗外的美景。
可能会有人问:“窗外有什么呢?”其实窗外的东西多了,有一排排排列整齐的大树,有迷人的桂花香……今天,我就一一介绍一下。
我家窗外有一棵桂花树,一到金秋,一簇簇金黄的花瓣犹如姐妹似的抱在一起,开着茶欢会。她们很容易掉落,风一吹,那些“小姑娘”洋洋洒洒的跳着欢快的舞步汇入舞池。如果这时你坐在窗前享受着秋日的阳光中弥漫着沁人的花香岂不妙哉。
有时不仅有美景赏,还有好戏看呢。三五成群的孩子天真烂漫的玩着捉迷藏的小游戏,这不正玩得酣着呢,梳着双马尾的娇娇已经找了好半天一无所获,一双乌溜溜的大眼睛求救似的盯着我,我精准地嘟了下嘴,娇娇立马会意,在桂花树下的草丛里揪出了一个男孩(尽管藏得很隐秘,但岂能逃过我这个军事的法眼)。娇娇又看着我表示感谢,随即投来更期盼的眼神。我瞟了下她不远处的垃圾桶,她飞快地飞奔过去,前后左右翻了个遍一无所获,又打开垃圾桶踮着脚尖搜寻了一遍,脸上的笑容消失了。其实我是逗她玩呢,不禁在窗前呵呵地笑起来了,娇娇噘着嘴两道怒视的目光投射过来,我想要不是怕在那小男孩面前露馅不敢大张旗鼓的声张,定会要我的好看,哈哈……
看吧,窗外的景物是多彩的,与其花钱去一些地方,还不如待在家里,看窗外!