五年级写人作文:这就是我
一幅圆圆的大眼镜,常常扎着一个大马尾,走起路来马尾充满青春活力的摇摆,最主要的一点,每天的校服穿得整整齐齐,每天的学习任务都认真完成,是的了,这就是我!
现在的我是一名中学生,正值青春年少,懂得东西不少,不懂的东西也不少。但是这些都没有关系,活力四射的我正在奔向知识的海洋。我身边的朋友有很多,每一位朋友都喜欢与我说上这么一句话,我的朋友说:“你啊,真是一个暖宝宝。”
“暖宝宝”是我的朋友们特意为我取的外号,只因我身边的朋友,只要谁伤心我都会充当第一个去安慰她们的人。经常在我的安慰之下,我的朋友们都很快的破涕为笑,我这项功能的优点获得了朋友们一致点头,并且朋友们还会在我们的日常中调侃道,只要以后谁伤心了,把我一叫来也就什么事都没有了。
我与我的朋友们相处得很好,每天下课的时候,我们都是走在一起的。校园里有规定,在校的学生们都必须穿上校服,而往往当我与我的朋友们排排走过的时候,总会迎来不少其他同学们的笑声。因为我与我的朋友们该的身材各有各的特色,高的、矮的、胖的、瘦的都有,这样的组合走在一起自然是少不了笑料的。其中的我算是最惹眼的了,因为我是其中最胖的那一个,但是我到毫不在意,我的胖是因为内分泌失调所致。我一直相信,心灵美才是真正的美。有时候我的朋友还会担心我,但是但我将自己的那份坦然与微笑展现在他们眼前的时候,我的朋友们也就知道他们是多虑了。
这就是我,虽然胖,但是依旧在做最好的自己,每天都过得极有意义。