大自然的美景无处不在,接下来,让我们走进乡村,一起去领略那儿的风光吧!沿着村头的小路,走向那,奔向那
啊!草坪,美丽的蝴蝶,辛勤的蜜蜂开始工作了。蝴蝶在空中翩翩起舞,而蜜蜂,在芬芳的花朵中忙忙碌碌采蜜。
哦!“叽叽喳喳叽叽喳喳!”鸟儿们开始唱歌了,只要太阳公公起床了,鸟儿们就用清脆悦耳的歌声唤醒清晨,这预示着新的一天,新的生活又有了新的开始呀!小溪,奔流不息的小溪,你累了吗?清澈的水像一面镜子,你每做一次动作,顽皮的小溪就会学着你!有意思吗?
啪!不知不觉从远处走来了一群小朋友,小朋友们捡起地上的石子丢向溪面,哦,这是在玩打水漂呢!当你非常繁忙的时候,你总会感觉时间背着你偷偷溜走了。不知不觉太阳公公公已经下山了,这时一群鸟儿在空中驮着斜阳,双翅一翻,把斜阳掉在江上:白头的芦苇也妆成一瞬的红颜了。到了漆黑的夜晚,天上的星星会在你寂寞的时刻来陪伴你,月亮姐姐会对你微笑,你会不知不觉地睡着。夜晚,萤火虫飞出草丛,在空中飞来飞去,如果你睡不着,还可以抓几只萤火虫当你的小灯,这样你就可从安心入睡了!