做蛋糕_作文350字
这个礼拜天,为了给唐硕庆生,妈妈给知非和唐硕报名参加了“少儿创意体验团”活动。本次活动的主题是:小小职业蛋糕师——就是学习制作生日蛋糕,一共有十多名同学报名参加了本次活动。
下午一点,同学们陆续赶到了集合地点——妇女儿童活动中心。在妈妈的带领下,大家步行去今天的活动地点——“YUMMY”烘焙屋。一路上,大家兴致很高,对今天的创意体验活动充满了小小的期待。
换上工作服,拿起喷花枪,开始做蛋糕了!经过半天的努力,漂亮的生日蛋糕做出来了。知非以前只是在电脑小游戏中做过虚拟的蛋糕,今天是第一次亲手做蛋糕,看着自己做成的漂亮蛋糕,好有成就感哦!
活动结束后,同学们将自己亲手做的蛋糕带回了家,和爸爸妈妈一起分享。
回到家后,知非把蛋糕切开,送给了爸爸和妈妈吃,自己也吃了大大的一块。爸爸夸奖说,YUMMY,YUMMY!知非做的水果蛋糕真好吃!
知非听了,忘记了一路步行的辛苦,脸上早已笑成了一朵花。今天真是太高兴了!