吃一堑长一智作文
前一段时间,自己就是因为,脚板底长了鸡尤的事,真的是受尽了折磨!到现在想起来,那段经历真的是刻骨铭心!想到那位医生拿着小刀站在自己面前的样子,自己就真的心有余悸!也许真的是自己矫情,也许真的是自己懦弱,但是那种害怕疼的感觉,真的是太让人感到恐怖了!
好在就是经过一段时间的治疗,这段时间也总算是好的,差不多了,虽然就是走起路来还是稍微有一丁点的疼,但和之前的那种疼痛相比起来,真的是要好太多了!
虽然医生也告诉自己说,之所以长那种鸡尤的原因,是因为自己体内有毒素,排不出去,所以最后才长出来的!但是自己还是感觉应该是和勤洗脚勤讲卫生有关系!
因为之前的时候也不怕大家笑话,自己算得上是一个比较懒惰的人吧!关于洗脚这件事,并不是每天晚上都有进行,就是会隔一天洗一次吧!!然后某人也就在说,很可能是因为自己不每天洗脚的原因!
所以就是在治好之后,医生说可以正常洗脚之后,最近一段时间自己就真的是坚持,每天晚上都洗脚,每当自己不想洗的时候,总能够想起来之前所受的那种疼痛,所以也就乖乖的洗脚了!
也算得上是真正的吃一堑长一智了吧?
虽然大家都说,好多女的都属于那种好了伤疤忘了疼的人,自己好像也是那样的!但是关于洗脚这件事,自己还是真正的做到了,吃一堑长一智,吸取到的经验教训,以后一定要勤洗脚,勤讲卫生,希望自己就是在接下来的人生道路中,能够健健康康的度过每一天!
因为我们只有在经历一些病痛折磨的时候,才能够真正的体会到了健康的可贵!
关于这次治疗疼痛,给自己带来的经验和教训,自己还是应该好好接受的!