终于放暑假了!今天,妈妈给我报了一个游泳班让我学游泳!
第一天来到这里,我看见有大人有女孩有男孩,赵教练说:‘先给我们分三个班,我们是杨教练这一组的。杨教练个子高高的,戴着一副黑镜框的眼镜,一双大大地眼睛,长的一表人才!接着杨教练又说:“每天晚上6:55分准时到这里集合,家长8:55分到这里接我们,不可以迟到。”
杨教练,把我们带到了5楼,女生来到了女更衣室,杨教练把男生来到了男更衣室,我们迅速换完了衣服来到游泳池边,刚开始跟教练学了几个脑部的动作还学了几个腿部动作,完后教练让我们每人拿一个垫子,开始练习腿部动作,练完杨教练让我们下水,然后把手爬在岸边做腿部动作,做完,让我们在水里闷气3秒。然后杨教练让我拿着垫子下水,于是我按教练教我的腿部动作游了6圈并把垫子抓的很紧到了8:45分时教练说时间到了你们往岸上游吧!我们又游到了岸边,上了岸。我们把垫子放的整整齐齐站着队到更衣室拿上所有带来的东西去洗了洗澡,最后我们站着整齐的队伍下到了2楼找到了家长各自回到了各自的家!
这就是我们的教练,非常负责的教练!