看电影《钢铁侠2》_作文
星期六中午,爸爸带着我和哥哥去看钓鱼比赛,但是过了一会又去了“全球通电影城”,在那里看了一部电影,名字叫做《钢铁侠2》。
到了那里后,我们买上票,因为到时才刚刚三点,《钢铁侠2》要到三点四十分才播出,所以我和哥哥一人买了一份小桶爆米花喝一瓶冰红茶,随便找了一个休息的地方,就坐在那里等了,等了三十分钟之后,我和哥哥就拿着东西到了看电影的地方。
电影的最后一部分是最精彩的,因为美国的空军中校也穿上了钢铁侠真人研制的钢铁战甲。在战甲被拿走的一段时间里,钢铁侠真人找到了一种可以替代能源的东西,然后把它翻在了一个三角形的能源储备器里面,这样,钢铁侠的第二代也就诞生了。
这段时间有一个人还研制出了一种“无人机”,但是无人机别被的人所控制了,还有空军中校拿走的钢铁战衣也被控制了,但是有一个会跆拳道的女的,把程序改变了,所以空军中校的钢铁战衣又恢复了。然后受控制的无人机包围住了他们,第二代的钢铁侠使用了一生才能用一次的必杀技。先是手背上的盖子打开,然后出现了两道红光,刚下让站在他旁边的空军中校蹲下,钢铁侠用了一个很帅的姿势让身体转了一圈,然后周围的无人机全都报废了。
这次看电影看得真爽快呀,我最喜欢电影的最后一段了。