20xx年的一个早晨,我正在熟睡。突然,伴随着轻柔的音乐,我耳旁响起了急切的呼唤声:“主人,快起来,已经7点半了,你8点要到画展星球去参加宇宙级的绘画比赛。”哦!原来是我的多功能枕头在唤我起床。他的功能可多了,既可以提醒人们今天要做什么事情, 又可以解除人们长期工作的疲劳,被人们称为“神奇枕头”
接着我吃完机器人“珍珍”做完的早餐后,我便坐着“飞速快车”到带达画展星球。真不亏是宇宙级的比赛啊!人可真多啊真是人山人海有:外星人、金星人、木星人、水星人、火星人、土星人......8电钟到了我拿出我画好的画之后,经过评委和观众一致的决定之后,评判我的画为“王者之画”(最最最好的画)便给予我“画神王”的光荣称号。我非常高兴,我立刻乘着“飞速快车”回到中国报喜。从此中国人们自豪起来,不在向别人低头了。
这就是我,一个颇有名气的画家。今后我一定继续加油,再接再厉,画出更好的画,让各地的画家刮目相看,让中国人扬眉吐气,让中国更加强盛!