二十年后的我_未来的我 350字
“来!课本打开,翻到第三十五页,开始念。”二十年后的我,成了小学老师,回想以前每次都在老师面前苦读的我,竟然如愿以偿的当了老师,真是不可思议啊!
可是每当我一走进教室里,小朋友都以为我是外籍英文老师,因为我有着一头金色的卷发,戴上蓝色的隐形眼镜,也有着和外国人一样的白皮肤。比起以前的我,真是漂亮许多。“Hello!老猪!”哇!竟然有人用英文跟我说话,我连忙上去自我介绍,以免他们又用着那自创的英文混汉语对我乱说话。
“我是一年二班你们的老师,叫XXX,我是中国人,并不是外国人好吗?”已经三十岁的我,桃李满天下,教出的学生各有才能,每个都有一番大成就。最近有一些被我教过的学生送我吃的,但我都谢绝了,可是他们硬要我收下来,我只好拿来分给我的学生们吃。
午休时,我泡了杯咖啡喝,回忆起被我教过的学生,看着在讲台上管秩序,以及打小报告的孩子,我的脸上洋溢着笑容,同时这杯咖啡喝起来也更加的香浓了。“老师!这个送给你,谢谢你哦!”咦?我打开小包裹,里面有一个漂亮的玻璃杯和祝福的言语,我正在想为什么她要送我这个呢?“老师,生日快乐!”我这才想起原 来今天是我的生日。
这些小孩真是贴心,能够教到这种学生,真是我一辈子的荣幸。