小时候,老爸老妈有一句话常常挂在嘴边:“哎,我要是有个儿子该多好呀!这样一来不仅能陪老爸玩些刺激点的游戏,还能帮妈妈干点体力活”。
明天就是儿童节了,我对着水晶球许愿“我一定要让你们知道我们女孩也不比男孩差”。
第二天,我们一家来到了游乐场,来挑战90度的直角滑梯。刚进门,一个鲜红高大,大约有5层楼高的大滑梯映入眼帘。老爸硬推着我来到了最高层,我手脚冰凉,脚下好像踩着棉花。这时,在角落里一个小姑娘吓得瑟瑟发抖。好像我们女生就是胆小怕事的代言人,我忽然想起了昨晚的心愿——我必须让老爸老妈瞧得起我们!我瞬间燃起了斗志,我爬了上去啊,这也太…太高了吧!但是我的身体里好像有一股力量在鼓励我,可能是因为今天是儿童节,是我们的幸运日吧。我下定决心,紧闭双眼,双手抱肩“嗖”地一下飞了下去,我害怕的程度悠然上升。心想“啊,救命呀!我摔死怎么办?我还想过儿童节呢!”突然,我的耳边传来掌声,老爸老妈和刚才那个害怕的小姑娘都为我鼓掌。
这次我不仅让老爸老妈心服口服,还实现了我儿童节的心愿,而且还度过了一个最棒的儿童节,真是一举三得的大好事。