今天,我们全校举办了游园的活动,活动一开始我们就很高兴的往楼下走去了。我玩的第一个游戏是顶球,这个游戏看起来很难,实际上不会难,可以用一个手指顶著球回到终点,我就玩了一次,义工妈妈给我加了九个印章,我觉得很奇怪,是不是我刚刚玩顶球时表现得很好的关系。
第二个游戏是看谁的眼力好,这个游戏是要将三根筷子一跟一根的以垂直掉落进酒瓶口内,很快的我便将三根筷子都放进去了,在著个游戏中我得到了三个印章。
第三个游戏是绕口令,义工妈妈准备了几个绕口令的词语让我们抽签,抽中了哪一个就读哪一个。我在这个项目中读了三个绕口令,这个绕口令的游戏真有趣,简单的很好念,句子长一点的就有点难,好像舌头打结一下子就念错了,要认真一点才不会念错。最后这个游戏我总共盖了三个印章。
其实我还玩了很多游戏,每一个游戏都很有趣。另外也有很多一供妈妈准备了很多的小礼物还有小甜点,在活动结束后每一个同学手中都抱著一包满满的儿童节礼物开心回家,真是一个难忘的儿童节游园活动啊。