校园的四季作文
校园的春天百花齐放,夏天烈日炎炎,秋天清新凉爽,冬天雪花飞舞!
春天,校园里变得生机勃勃,小草从地上悄悄地探出脑袋。花坛里五颜六色的小花都开了,红色的、黄色的、紫色的……就像一张张小脸灿烂的微笑着,在迎接我和同学们重返校园。在办公楼的正前方,有几棵挺拔的松树,像一名名战士一样,守护着我们的校园。
夏天,太阳照射着大地。地上的东西似乎都要烤焦了,树上的小鸟在叽叽喳喳地叫着“好热呀、好热呀!”操场上,许许多多的同学在玩耍。有的在打球;有的在看书;有的在聊天;还有的脱了衣服在你追我赶,发出了一阵阵悦耳的笑声。
秋天,树上的叶子都变黄了。一阵微风吹过来,树叶就像一只只蝴蝶一样慢慢地飘下来。有的落在操场上,有的落到树根上,像给树妈妈披上了一件黄色的外衣。小草也变黄了。操场边的桂花树开花了,同学们在桂花树下看书,做游戏。
冬天,校园变得冷清了,大家都躲进了屋子。偶尔,天空中飘起雪花,给校园穿上了一件白色的毛衣。同学们有的打雪仗,有的在堆雪人。在花坛里,许多树叶身上也盖了一层厚厚的白雪。美丽极了!但校园里的那几棵松树,还是那么苍翠、挺拔!
我喜欢我的校园,更喜欢校园的四季!