上个星期一是中秋节,我们去烧烤。一路上有好多美丽的风景,比如:小公园、花园、天空上展翅高飞的小鸟---可是,路越来越难走了,风景也比以前少多了。
终于,前面有一个小绿山,哇!好美呀!里面有;桃树园、美丽的小花、笔直的大树、根深叶茂的大树---对呀!这不就是我们烧烤地方吗?
我真是高兴极了!哪儿有水果和蔬菜。水果:圣女果、木瓜、野酸枣---;蔬菜有:茄子、番茄、豆角、辣椒、白菜、萝卜---等。
我等不急了,所以我就连拔了两个萝卜,自己洗了洗就吃了。
不一会,就开始烧烤了,已摆好架子舅舅要烤羊肉串,刚考好了我就一下吃了好几串,我还吃了两个鸡翅、十个圣女果和遗一串鱼豆腐,还有一碗娃娃菜。
我还专门跑到菜园里摘茄子让舅舅烤着吃,可一会我就觉得没意思了,我就拿起我自己做成的小车玩起来打发时间。
一天很快就过去了,马上就要走了,我不想走所以就做在椅子上不走,妈妈走过来笑着说:“孩子,以后还会来的!”我问是真的吗?妈妈说:“当然是真的了!”一听妈妈说真的,我就立马站起来,高高兴兴的走了,比妈妈走的还要快呢!