一次烧烤_小学作文
星期三,我和爸爸妈妈还有好朋友和她的父母一起去衢州游玩。
第二天,我们来到了钓鱼的水库,妈妈支起了一个帐篷。上午,我们看爸爸们钓了鱼。中午,我们就开始烧烤啦!我们这次烧烤可不一样,因为说好这次我和好朋友一起为爸爸妈妈烧烤,因为是小朋友要劳动,所以他们要付钱哦!价格是一串烧烤三元。
“烧烤大甩卖”开始了!第一轮,就有好多货啊,有鸡翅、香肠和素鸡,我把菜放到烧烤架上开始烤。过了一会儿,我拿一些油在菜上刷来刷去,再稍过一会儿,我把烧烤酱抹在菜上面。等着等着,等到鸡翅滋滋响的时候,烧烤就完成啦。一盘又一盘,终于我把它们全部烤完啦。
吃完烧烤,我和好朋友一起玩“鬼屋”的游戏,她坐在帐篷里,我在外面摇帐篷,帐篷里很阴暗,在摇的时候发出恐怖的怪叫声,我们都觉得太好玩了。
今天是我第一次自己烧烤,爸爸妈妈都说很好吃,我真的太开心了!