那年秋天发生了一件小事,虽然是一件非常小的事。但令我记忆犹新。
那次,我从学校回到家就感到头晕。我本以为没事,就躺在床上睡觉。妈妈发现了我和从前放学回家时不一样,妈妈就问我怎么了,我回答:“困了。”“困?”妈妈感觉到了事情的不对,就连忙去拿体温计。她把我的胳膊轻轻拿起,又慢慢把体温计放在我的胳肢窝里让我夹住。量完之后,妈妈把体温计拿起看了看,之后眉头缩在了一起,说:“你发烧了,我们去医院。来,我背你。”我慢慢悠悠的走到妈妈身边,妈妈却怎么也背不动我。这时,妈妈更急了。她想了一会儿,连忙打开手机给正在上班的爸爸打电话。刚过了一会儿,爸爸就赶回了家。
爸爸回家之后,妈妈就和爸爸说:“快送女儿去你单位(爸爸在医院上班),她发高烧了”爸爸很快的把我背起来,飞奔的跑向医院,妈妈也紧紧的跟着爸爸。就在这时,我看见了爸爸妈妈的头上有好多根白发。爸爸妈妈头上为什么有这么多白发呢?这有点让我百思不得其解。想了一会儿,我明白了:原来是我太让爸爸妈妈操心了。
我在爸爸身上流下了眼泪,因为爸爸妈妈他们是那么的爱我,我却跟不知道一样,还常常惹他们生气。
作者个人主页:我的心根本没变!最爱你的是我!