打针小学作文
嘟——五(1)班”随着哨声,我们排着队伍来到了队室。
一进队室,我就看见了几位穿白大褂的阿姨,他们有的坐着,在为我们准备针筒,有的站着在为我们注射。
王老师让我们排队打针时,许多同学纷纷往后退,看到这一幕,我的心怦怦直跳,把脚从队伍中抬了出来,排到了钱景怡的前面,钱景怡后面是沈琼蕾,沈琼蕾用手紧紧拉住钱景怡,还不时的抖擞几下,看到这一幕我的心跳加快了。
章宇晴打完了,我拉住她的手问“疼吗?”“不疼”她爽快地答道。张心竹打完了,我们有拉住她问“ 疼吗?”“不疼”。我心想张心竹比我小都不怕,难道真不疼?
排着,排着终于轮到我了,我把外套脱了,把衬衫的袖口拉起。只见,阿姨先将棉棒沾好药水,然后在涂在我的胳膊上,感觉凉丝丝的。紧接着护士阿姨拿起针筒扎在胳膊上,感觉像是蚊子叮在我的手上,一点也不疼。终于扎好了,怦怦跳的心也恢复正常了。
其实打针一点也不疼,不必想得过于疼痛。