公开课小学生六年级作文
今天,我们班穿着整齐的礼服去南头小学上公开课啦!我好紧张哦!
首先,我们坐上公交车,同桌和同桌坐,一个小组坐一起。我、孙境泽、沈梦琪、庞成仁坐在一起,孙境泽坐在里面,我坐在外面,沈梦琪和庞成仁坐在我们旁边,沈梦琪坐在外面,庞成仁坐在里面,庞成仁和孙境泽都可以看风景,我和沈梦琪可以聊天,爽呆了!
到站了,邢老师说她左手边的同学先下车,右手边的同学等一会在下。等所有的同学都下完以后,邢老师又让我们站好队,也是同桌跟同桌对齐,一个小组站一起,按大组的顺序来站。
到了教室里面,我们惊呆了,程子翔说:“哇,好豪华呀!”老师听了以后心里一定会美滋滋的。开始上课了,许多老师都在给我们记录,但是不知道在记录些什么。
讲到中间的时候,老师给我们看了看爸爸妈妈对我们写的信,可是怎么没有我的爸爸妈妈给我写的信呀?老师都没有发上来,我回家的时候告诉了妈妈,妈妈好失望!
这时,发生了一件事情,黄徐梦媛在给爸爸回信的时候哭了,哭得好伤心呀!全班同学都笑了,就我没有笑,我觉得梦媛被笑了之后会更伤心。
下课了,同学们跑到校车上,疯狂地讨论公开课的事情,我也在想,我好紧张呀好紧张!老师上车了,同学们不在讨论,找到自己的位置,坐了下来,这个时候,我又和王霏坐了,反正也没什么可怕的事情。
回到学校,我们跑啊跑啊,使劲地喊:“回老家喽!”我是其中的一个。我们好开心!
这次的公开课我觉得很有意义,有了母爱和父爱,斑比在关爱中努力地成长,成为了新的鹿王。