公开课小学生六年级作文
星期二是西方的平安夜,我们过了一个不一样的平安夜,因为这天我们语文有公开课。
这天阳光明媚的,我们同学们个个神清气爽的等待着这一课的到来。“叮铃铃······”上课铃声响了,刚开课要开始了,我们这次上课多功能厅,同学们都很自觉地安静对号入座,我也比平时做得更好了,一整节课都坐得笔直笔直的,因为我是坐在最后排,我后面坐了好多位老师,刚开始我挺紧张的,后来听老师讲课,听着听着,觉得跟平常上课一样,也就不紧张了。这节课同学们比平常都听得更认真,都更积极回答老师的提问了,当老师提问时,我们几乎都举手要发言,我都没选上发言还觉得可惜了。正当我们还沉浸在老师讲课的内容上时,“叮铃铃······”下课的铃声响了,咦,这节课的上的课真快!
一下课,老师还宣布了一个好消息,今天我们的公开课表现不错,给我们发棒棒糖奖励,我们听了个个一蹦三尺高地乐坏了!最后好多同学都迫不及待的让老师拍照留恋,好让这一美好的时刻永远停留!