公开课小学生六年级作文
时间过得真快,转眼间,小学六年的生活马上就要结束了。在这六年里,我们经历了许多事,都让我们记忆深刻。其中,就有三年级的一节公开课。
首先,教音乐的朱老师教了我们一首很好听的小蜜蜂的歌,并说:“我能在三秒钟内做一只‘小蜜蜂’,你们信吗?”“不信!”朱老师听了我们的回答后,拿出一个塑料袋,边打结边数着:“1、2、3!”果然,朱老师做出了一只精美的“小蜜蜂”。但她似乎不是很满意,说:“同学们,你们要不要看活的小蜜蜂?”“要!”接着,朱老师幽默的说:”下面有请小蜜蜂—的朋友Miss郑!”我们的目光一齐向大门口看去,只见Miss郑头上带着两个触角,一路“飞”过来,并把我们前一天做好的小蜜蜂的头饰穿上一根绳子,让我们戴在头上,还教了我们一些颜色单词。
看到文科老师教得那么好,我们的体育蔡老师也迫不及待,把我们带到楼下玩起了“小蜜蜂采蜜”的游戏。
虽然只有短短一节课,可同学们都玩得很开心,还学到了很多知识。像这样在玩中学习,我们大家都很喜欢。