公开课小学生六年级作文
今天是一个“公开课之日”。
为什么这么说呢?因为,我们把这大半的学习成果展示了给家长。
第一个公开课:“跆拳道”。有一位姐姐平时嘻皮笑脸,可是今天家长来了,立刻就认真了起来,连我们才学了几天的“太极四章”都记得清清楚楚,连老师也让她去做我们的小老师呢!还有一位哥哥,他刚好站在我旁边,平时嘻皮笑脸,今天还是嘻皮笑脸。老师说:“髋关节转了没有?”我们异口同声的说:“转了。”唯有那位哥哥说:“髋关节断了没有?断了!”逗得我们哈哈大笑。
第二个公开课:“英孚(英语课)”我们十分认真,脑细胞机灵度放到了100%,不知道我们的亮相有没有让家长惊叹不已,反正是让外教惊叹不已。外教说:“不知道是不是家长来了的原因,今天同学们表现得都很聪明,那我们再加一个项目。”“唉。”“早知道就不早早的完成了。”“就是就是。”我们的连声抱怨让外教哭笑不得。
这两节公开课我觉得都很有意思,我盼望下一个“公开课之日”