生活的滋味作文
我们知道食物很好吃,但每天可以有多种口味吗?一些!生活中的每一天,都承载着我的酸、甜、苦、辣、喜、怒、哀、乐,每一刻都让我沉浸在体验生活的滋味中:
酸
每天,肩上总有沉重的负担——功课。我真的希望世界改变角色,把我变成老师,把老师变成学生。这样,老师就可以知道,每天的作业会给自己带来很大的压力;我们也能感受到老师每天的辛酸,那就太好了!
甜的
到了星期天,你别说我是懒虫!我可以实现我一生的三大乐趣之一——睡在里面!这一天,我可以弥补我一周的所有损失,哇,好舒服!
痛苦
我没有足够的睡眠时间,每天做更多的作业。我真的很担心每天起床后会看到一只黑眼圈的大熊猫。我不想成为国宝。这太可怕了!
辛辣的
我的功课不火总是粗心大意,要么这是错误的,要么是错误的。被骂当然少不了。但我总是用左耳进去,用右耳出去。我不把这些话记在心里。不,又错了!
你好
嘻嘻!哈哈!妈妈去买东西了,我可以再睡一会儿了!心里有一种说不出的喜悦,我立即闭上眼睛,捂着头睡着了。 “打呼噜!打呼噜!”声音听起来像猪崽子在尖叫!
生气的
我睡够了,糟糕,时钟指向7:10。我立即起身穿上衣服,忙着做所有事情。,我真的怕迟到!
伤心
终于放学了,我赶紧回家,好想休息!“妈妈,我回来了!”我大喊一声,然后迅速溜进房间。“快点做作业吧。”妈妈说。唉,我太失望了,我不能休息一下吗?作业?妈咪,你太狠了!你要一个女孩变成凤凰,你做不到!
乐
幸好我的房间是个“宝箱”——我藏了许多吃点心!这种幸福,让我把所有的不快都抛之脑后!
正因为如此,我的日常生活总是丰富多彩而有趣!