会说话的眼睛作文
谁的眼睛会说话呢?
有的同学可能会回答:“没有”。
可我说:“有。”
那就是我们韦老师的眼睛。语文课上我经常看着老师的眼睛,她每天都认真的给我们讲好每一节课,每一个不听话的学生做小动作,全都逃不过她的眼睛。有一次上课,我玩小卡片,韦老师什么也没有说,只是用那炽炽有神的目光看了我一眼,我就好像听到她说:“别玩了,快收起来,下课再玩。”
还有一次,我生病了,有点不太舒服,上课老是没有精神。韦老师一边上课,一边用关切的眼神看着我。好像在说:“裔绵绵,你还好吗?”
韦老师,您真好!
我每天上课都喜欢追随着您的眼神,教师节到了,祝老师节日快乐,身体健康。
我们亲爱的韦老师,您辛苦了。