硬币_小学生六年级作文
我是一枚硬币,身上穿着金黄色的衣服,闪闪发光,十分漂亮。
有一天,我正躺在抽屉里睡觉,睡梦中我好像被谁拿了起来。我睁开眼睛看了看,原来是一个胖乎乎的小女孩,她的头发乌黑发亮,剪了个平刘海,一双炯炯有神的大眼睛正打量着我。她把我放进口袋里,一摇一摆的,我就睡着了。
睡醒后,我发现自己躺在一堆硬币中。我还没来得及和周围的硬币们打招呼,就被小鸟给叼走了。我离地面越来越高,小鸟把我带到了空中,我害怕极了。
飞着飞着,由于我太光滑,小鸟一时没叼紧,我就从空中掉了下来,重重地摔在了马路边。
我被人们一脚一脚地踩着,每一脚我都感觉到很痛。不知道过了多久,我变得又脏又臭。
突然有一天,我听到“咚”的一声,原来有人被绊倒了。那双眼睛我好像在哪里见过,走近一点,原来是那个女孩。
她把我小心翼翼地捡了起来,带回家后用肥皂给我洗了一个热水澡,我又变得跟新的一样,躺在抽屉睡着了……