硬币_小学生六年级作文
今天,我兴致勃勃的来到学校。老师说:“我们今天要做一个游戏。”老师拿出三枚一元硬币,那三枚硬币银光闪闪非常亮堂。我心想:我一定要找到!
老师说:“我们的游戏规则是:同学们先出去站好,然后老师把硬币藏好,再把你们叫进来找硬币。”
活动开始了,老师先把硬币藏好,然后叫我们进来找,我们刚进教室就马上开始找,找啊找,突然陈雪婷找到了,她是在桌子的抽屉里找到的。我心想:我只有两次机会了,非常的着急。过了一会儿,徐森洋找到了。他是在日记本里找到的。我心想:我只有一次找硬币的机会了。
我擦亮眼睛,任何一个角落也不放过。过了一分钟、两分钟、三分钟……真没想到第三枚硬币藏在聪明的老师手里面,老师告诉我们有同学摸过我的身上可是我没有包,所以你们没有找到。
我一枚硬币也没有找到心里头非常伤心、气馁,同时我也很高兴,因为今天我感受到了找硬币中的快乐。
在找硬币的过程中,我们一定要有耐心。找硬币真好玩!