放风筝作文
今天,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云,我和妈妈、爸爸一起去大广场放风筝。
到了大广场,我看见好多人在放风筝。有五彩缤纷的小燕子,还有五颜六色的三角风筝,有可爱的金鱼,展翅高飞的雄鹰,还有千万条腿的蜈蚣……哇!太美了,天空马上变成了风筝的天地!
看到这么多人在放风筝,我也忍不住放风筝了。我拿着线轴和风筝飞快的跑起来,我转着线轴,五彩小蝴蝶慢慢的飞上了天空,它飞呀飞,越飞越高,马上它成了一个小黑点,我很得意。可是,它不一会儿就掉下来,我很伤心!我觉得还是放弃吧!可不一会一只风筝飞了过来,好像对我说:“你如果放弃,那风筝永远都不可能在天空中飞翔,其他风筝好像也在说:对,你不可以放弃。”
我听了风筝们的话,我想:我不可以放弃!
我大胆地把风筝放上去。啊,好远啊!它好像和白云跳舞,又好像在和风筝们一起说话,又好像和小鸟一起比赛飞翔。
天快黑了,我们该回家了。我喜欢风筝,更喜欢放风筝。