放风筝作文
在一个春天的早上,阳光明媚,春风习习。窗外响起了欢乐声,我往那边走了过去。原来,他们正在草坪上放风筝。看见他们在放风筝,我立刻回家拿上我的风筝,冲出了家门,奔向了草坪,加入了放风筝的队伍。
到了那里,我抬头看见了各种各样的风筝。有小羊风筝,它在天空飘来飘去,就像一位舞蹈家在翩翩起舞;有太阳风筝,它在天上跟另外一个太阳说着悄悄话呢;最有趣的是电视机风筝,它好像是天空的大屏幕,在给我们播放好看的电视剧。
终于到我放风筝了,我先把风筝举起来,然后快速地奔跑了起来,再放掉风筝,没想到我第一次就成功了。“哇,我也太厉害了吧,看来我很有放风筝的天赋嘛!”我洋洋得意地笑着说。
我看着飞得高高的风筝,我也好想飞上天,和云一起说话,和太阳一起来个亲密地玩耍呀!