放风筝作文
还记的有一回我和爸爸妈妈一起去到了郑东新区,那一次的天气其实非常的好。
到达了目的地,我就慌忙地跑下车,我来到了公园跑了一圈后,我筋疲力尽,就一下子趟到了地上,慢慢开始欣赏太阳。于是,我看见妈妈走了过来,她手上拿着一个神秘的东西,我问∶‘’妈妈,这什么东西‘’妈妈边拿边说∶〃这是风筝。‘’原来是风筝呀。〃大大的风筝,左边右边中间,都有三支棍子插着,这是用来展开风筝的,妈妈买的是一个样图案风筝。
风筝要起飞了,妈妈边跑边说∶‘’321放﹗‘’妈妈把风筝丢了出去,风筝越飞越高,最后,高的我都看不见了。
接着妈妈看着这盘线就快用完了,妈妈措手不及,赶紧将风筝收回,接着风筝越来越低,到了最后,风筝安全了。正当我们放的正开心的时候,突然下起了大雨,我们就收拾收拾东西,就开车回家了。
这正是一次好玩的外出,我相信以后出游的机会会更多。