放风筝作文
星期天,天气晴朗,万里无云,一阵阵春风吹拂着,小红和小明来到广阔的草地上,正准备放风筝。突然,听到小强喊道:“嘿,小明!小红!我们一起去放风筝吧!”“好啊,”小明兴奋地说,“我们去那儿放吧!”
天上已经有许多风筝了,有一条可爱的活泼的小金鱼,正在天上无忧无虑地游着;一只细细长长,无比威风的大蜈蚣也爬了过来,瞪着眼睛,好像在说:“看什么看,你有我威风吗?”一只勇猛的老鹰飞过来,好像再叫:“你还不快走,我鹰公子要过道!”
小明拿起线,说:“小强,你举着风筝,对,举高点,我要跑啦!”话音刚落,小强把风筝用力往前一扔,小明把线用力往前一拉,风筝慢慢地飞了起来。
看着风筝在天空自由自在地飞翔,他们心中说不出的高兴。