放风筝作文
星期五下午放学,天高云淡、秋高气爽。我们拿着自己在综合课上做的美丽的风筝到海滨公园里去放风筝。
我们来到公园里,看到其他的同学已经在放了,五颜六色的风筝漫天飞舞,把天空打扮的色彩斑斓。我拿着风筝线在空地上跑的跟兔子似的,可是不到两秒钟,风筝就掉下来了,第一次失败了,心里失望极了。我又一次跑了起来,风筝在蓝蓝的天空中翩翩飞舞,风筝果然飞上了天。这下可把我乐坏了,高兴得又蹦又跳。正当我高兴得那一刻,风筝不停地在空中挣扎,最后急转直下,一头猛扎在地上。我那开心劲儿也顿时烟消云散了。原来我只顾着放线,没有在风大的时候拉线,所以掉下来了,第二次又失败了。虽然今天我没有把风筝放上天,肯定是我还没掌握好放风筝的方法和技巧,我相信以后我一定会做的更好。
天晚了,要回家了。我们依依不舍地离开了公园,同学们觉得意犹未尽,相约有时间一定再去放风筝。