放风筝作文
是周末,天空万里无云。我和爸爸拿着我心爱的喜洋洋风筝来到了广场放风筝。我们来到广场,看到一些风筝已经在天空中飞翔。我迫不及待地让爸爸打开风筝袋子取出了风筝。我拿着风筝线,爸爸在后面托着风筝,爸爸让我跑起来,然后爸爸就把风筝往天空中一抛,我一直往前跑可是不到两秒钟风筝就掉下来了,第一次失败了,我心里很难过。
第二次我跑得像兔子一样快,爸爸看准时机把风筝抛向空中,这一次风筝在蓝蓝的天空中飞起来了,我极了还想继续跑让风筝飞得更高,可是爸爸告诉我不能跑了,小心风筝线和其他小的风筝线缠在一起了。过了一会我把风筝线交给了爸爸,我坐在草地上静静地看着我的风筝在天空中玩耍。这个周末我很,因为我会放风筝了。下一次放风筝能让它飞得更高!