放风筝作文
在一个阳光明媚的下午,我和一群朋友在公园放风筝。
我站在迎风的地方,一手拿着风筝,一手拿着绳子。我把风筝抛向空中,它迎着风飞快地飞了起来。我放开绳子,一路向着风跑去。风筝慢慢升到树梢上方,在空中飞舞。我牵着风筝在草地上跑,欢呼雀跃。风筝飞得越来越高,好像在云层之上飞行。我累得汗流浃背,气喘吁吁。
突然,刮起了大风,风筝线断了,风筝慢慢地掉了下来,很快飞走了。我和我的朋友四处看了看,但是没有风筝的迹象。我很难过。突然,我抬起头,发现远处树枝上有一只风筝在风中摇摆。我走近一看,发现那是我丢失的风筝。我高兴得跳了起来,大声叫我的朋友把风筝从树顶上拿下来。
我们继续在公园里奔跑,欢呼,享受放风筝的乐趣。