放风筝作文
阳光明媚的星期六下午,我带着表弟、表妹一起去中心公园放风筝。
我们来到了公园,这里春暖花开,万物复苏,小草、小花在风中舞动,好像在叫我们赶紧进来玩。我们抬眼望去,天空已经是风筝的舞台了,有老鹰、蜜蜂、燕子
看完之后,我们也要把自己的月亮风筝放起来。于是我们便开始分工,我像指挥官一样对他们说:表弟,你负责拉着线跑,表妹,你负责抓着风筝,表弟跑时,你就松手,我负责喊口令:一、二、三、放。就这样,我们把月亮风筝放上了天空。
我们激动得一蹦三尺高,心里痛快无比。可好景不长,一阵风吹过,我们的风筝被吹了下来,表妹难过不已,我和表弟为了不让表妹伤心,就一起把风筝放了上去,而且比上次飞得还要高。表妹看到后高兴不已,还当众跳了个舞,别人看到了,都在议论,说:这个小女孩,应该是学舞蹈的吧,这么厉害。表妹很开心。
不知不觉,天快黑了,我们就一起有说有笑的回家了。