放风筝作文
今天,天气真好,风和日丽,万里无云,是放风筝的好天气。我和朋友们兴高采烈地拿着自己精心制作的风筝,来到宽广的草坪上。草坪上已经有了不少的人在放风筝了。风筝花花绿绿:有“沙燕”、“仙鹤”“花鹰”……真是令人眼花缭乱,目不暇接。
叶新特不愧为放风筝老手,他的“老鹰”飞得最高,看上去简直是一个小黑点儿了,可他还在继续,不停的放着线。叶维的“沙燕”是所有风筝中最大的一个,它展翅飞翔。漂亮的“蝴蝶”在阳光下翩翩飞舞;美丽的“小金鱼”好象在水中游来游去;灰色的“苍鹰”在天空中稳健自在的翱翔;最惹人喜爱的“鸽子”好象带着和平的祝愿播撒人间。
看着这美妙的天空,我加入了庞大的参观团,将心中的祝福,将心中的理想,将心中的……忘怀的寄予与漫天的风筝。在这个风筝的世界里,天空变得格外的蔚蓝,视眼变得格外的开阔,心情变得格外的畅快。
多美妙啊!