放风筝作文
一天下午,我们一起去放风筝,一到地方,我就疾飞似的抱着风筝冲了下车。
我让妈妈拿着风筝,而我拿着线轴在前面飞快的跑着,跑到了一定的距离,我大声的告诉妈妈松手,顿时,风筝随着风左右摇摆,慢悠悠的飞了起了,越飞越高,不一会就飞到了绚丽的天空中。我不停的抖动着手中的线,唯恐风筝从天空中掉落下来。我继续往天空中放线,直到看不见为止。当我正在兴奋的时候,霎那间天空中乌云密布,看到这种情况,我赶紧收线,当风筝收到半空的时候,下起了倾盆大雨,一道闪电划过,吓得我加快了收线的速度,不料猛一用劲,线被风扯断了。看着风筝随风远远的飘走,我失落极了,真想伸手把它立刻抓回来。
我们带着失落的心情回家了,虽然风筝不见了,但值得我骄傲的是学会了如何放风筝。