放风筝作文
上个星期,张老师带我们去放风筝。别的孩子,一次一次的试,放飞了最高的风筝,我第一次没有放成功,放的有点低。第二次,我放的比第一次高了许多。到了第三次我放的时候,又比第二次高了很多。第四次,我放了最高的风等。
我才知道,我们要一次一次的试,才能放飞最高的风筝。我们不能第一次试,放不起来,就放弃了,就跟学习一样。期中考试,虽然考了90分但我们不要放弃。到了期末考试我们细心一点就能考100分。但我们说,我们考了90分就轻言放弃,我应该对自己说。我要继续动努力就会考到100分。
通过放风等这件事我要一次一次努力的试。才能放飞起最高的风筝。在以后的学习和生活中和一些等等,无论遇上什么困难。都要动脑筋努力的思考不能放弃。