放风筝作文
秋天来了!秋姑娘穿着一身金黄的衣服,漂亮极了!黄黄的银杏叶,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
这一天,爸爸跟我去放风筝。他先给我买了一个很漂亮的风筝,蝴蝶样的风筝,叫做“美蝴蝶”。然后,我把线绑好,就带着风筝去公园玩。接着,爸爸拿着风筝,我拿着线轴,大声地说:“我准备好了!”爸爸就把风筝往天上扔,而我牵着线向前奔跑。跑啊跑啊,突然,没风了,我的蝴蝶风筝掉了下来。我并没有失望,而是再放一次。第二次放风筝的时候,我飞快地跑起来,比第二次要快。这次,风筝再也没有掉下来,除非是我自己拉下来的。我跟爸爸玩了一个下午,然后高高兴兴地回家。这时,秋风吹起来了,太阳渐渐下山了,夕阳的余晖洒在大地上,多么美丽啊!
秋天里放风筝真有趣,真快活!