放风筝作文
我的课余生活丰富多彩,比如说我喜欢练琴、画画、旅游。但你知道让我印象最深的是什么吗?让我告诉你吧,是那次放风筝。
我开始放风筝,我开心地抓着风筝跑,风筝马上要飞上天时,对姐姐说:“姐姐,放手吧!”我本以为风筝会飞上天,可是它却掉了下来。我又试了好几次,都没有成功,我失落极了。
这时,妈妈走过来说:“别难过,你再试试吧。”我听了妈妈的话,慢慢恢复了平静,下决心再试一次。我说:“姐姐,这次我们去山上放吧!”我们跑到山上,我大声喊道:“快放手!”这次我们没有失败,而是成功的把风筝放上了天空,它飞得高到我们都看不见了。爸爸在旁边一边鼓掌一边说:“你们真棒。”我兴高采烈的跳了起来。
我相信这份快乐一定能伴我成长,直到永远。