放风筝作文
星期六中午,妈妈带着我和妹妹一起去公园放风筝。
我选了一只可爱的小猫风筝,姐姐、弟弟和妹妹的风筝图案分别是米老鼠、奥特曼和狗熊的。
我们来到广场上,看到这里人山人海,我看见有很多人也在放风筝,有龙的、兔的、鸡的……一只“雄鹰”在天上展翅高飞,一只“花蝴蝶”穿着美丽的裙子在翩翩飞舞。
我也放起风筝来。妈妈先拿着风筝,叫我跑,我马上跑起来,可是好多次都失败了,但我并不灰心丧气。我休息之后,感觉精神饱满了。突然,一阵风吹来了,妈妈说:“这是放风筝的好时候,只有起风了风筝才会飞得高。”我赶紧放起风筝,心想:这次一定不能失败。风筝终于飞起来了,像一只蝴蝶在翩翩起舞,坠落的时候像一架小飞机降落在地面,真美丽呀!