放风筝作文
星期六下午,我和弟弟去草地上放风筝。那里风景优美,是个放风筝的好地方。我们到那里时,已经有许许多多的人在放风筝了。天上有活泼又可爱的小金鱼”,展翅高飞的老鹰”,还有长着许许多多脚的蜈蚣”惹得我和弟弟的心里好生羡慕。
于是,我拿着我的风筝开始放了。可是,我刚放上去都掉了下来。过了一会儿,一个弟弟跑过来对我说:我们看谁的风筝飞得高好不好?”虽然我不是很有信心,但我还是点头同意了。
弟弟一手拿着线轴,一手拿着风筝线,他的朋友帮他用双手托住风筝。这时候,弟弟的朋友开始跑了,跑得差不多的时候,弟弟大声说:好了,放开。”弟弟的朋友马上放开风筝。在他朋友的帮助下,风筝飞得老高老高。后来,我的风筝也飞了上了天。
这次放风筝,大家玩得真开心啊!