放风筝作文
今天,万里无云,阳光明媚,放学以后,我和可爱的弟弟亲切的同学一起去宽大的草坪上放风筝。
这里的人可真多呀!身穿红色裙子的姐姐,手拿着蝴蝶风筝,乌黑的头发,眼睛眯成一条縫,嘴巴笑嘻嘻的,好似在说:"我要把美丽的风筝放在高高的天空。我拿着风筝线,穿着雪白的鞋子,在草坪上飞奔,不住回过头,微笑的与弟弟说:"快把风筝飞上天吧!"不远处还有一家三口,爸爸搭着妈妈的肩膀,小弟弟盯着他的风筝,那个风筝好像在说:"小主人,你看,我飞到天空了。"
天空中有许多风筝,有猫头鹰的图案、有老鹰图案、有细长毛毛虫图案、还有金鱼图案的,真像一副美丽的图画。我们奔跑着,费了九牛二虎之力终于把风筝放飞到空中。
放风筝实在太有趣了,你猜,哪只风筝是我们的呢?