放风筝作文
三月的春风轻轻拂过我的小脸蛋,这是春姑娘在提醒我可以放风筝啦!
青草地,放纸鸢,汝前行,吾后行。我和爸爸扛着猫头鹰风筝一前一后来到公园,好多小朋友也在放风筝,有的是小鸟形状,有的是蝴蝶形状,还有一个非常壮观的埃及王后。
我们好不容易找到一片空地,我一手拿起线轴一手拿着风筝飞快地跑了起来,风筝却像一个调皮的孩子,不听我的使唤。一会栽到树林里,一会又摔到草地上,再这样下去我的风筝肯定得破了。我只能找爸爸求助,经过我们的调整后,猫头鹰再次起飞,它大约飞得有七层楼那么高,风越来越大,猫头鹰上下颠簸着,忽高忽低眼看就要断线,幸好爸爸眼疾手快一把抓住,连旁边观看的小朋友们也欢呼雀跃。
今天玩得真开心啊!