放风筝作文
今天最适合放风筝,我们一起去山上放风筝。风筝姐姐看一看天空,风吹着云朵,白云就像在比赛一样,风筝姐姐说,今天的天气真美,我下次还要再来玩。
在初秋的天气,我想到沙滩放风筝。沙滩的风轻轻吹起风筝,风筝说:沙滩的风好舒服,就像温暖的春风。在天空中,五颜六色的风筝,好像小鸟自由自在的飞翔,我也好想像风筝一样,自由自在地飞翔。我拉着他,他彷彿在说,他不想回家,风筝准备好要跟大家一起去玩了,风筝说我在天上了。我拉着风筝,想起妹妹红咚咚的脸蛋。风筝对我微微笑。突然一阵风吹过来,风筝飞啊飞。
风筝像是滑翔机,有时高高在上﹐有时快有时慢。风筝像是大明星,只要一出现﹐大家都忍不住去拉扯他的脚。风筝像是开心果,让生气的人,忘记愤怒面带微笑。我也想当滑翔机,我也想当大明星,我也想当开心果。风筝好厉害﹐我也好想当风筝。