放风筝作文
春天来了,春天来了!小鸟从南方飞回来了,小草从地下探出头来,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。还有那五颜六色的花,柳树也吐出了点点嫩芽,风儿轻轻吹过,柳树好像在对我们招手。小溪也解冻了,发出“叮叮咚咚”的声音。太阳公公又从东方地平线升上来了,天空也蓝了,白云似乎也变白了。
小红和小明在公园里放风筝,爸爸帮他俩拿着风筝,等风筝飞到了一定的高度,爸爸就放手了,然后,我们慢慢放线,风筝也就越升越高。
小红的风筝是一条“金鱼”,粉红的身体,金黄色的尾巴,还有一双大大的眼睛。
小明的风筝是“蜻蜓”,一条长长的尾巴,一双大大的翅膀,还有一双大大的眼睛。
他们玩得很开心,春天真是一个放风筝的好季节。