放风筝作文
春天来了,在一个阳光明媚的上午,碧蓝的天空中飘着几朵美丽的云彩。
我和爸爸妈妈一块去一片空旷的草地上放风筝,这里景色真美呀!粉红的桃花绽开笑脸,喊着“春天来了,春天来了!”小草探出脑袋,伸伸懒腰,享受着阳光的爱扶,还有很多不知名的野花,有:红的,黄的,紫的等,种种野花,在阳光的照耀下,显得格外美丽,远远望去,就像一张美丽的大地毯。
我拿着一架飞机风筝,欢呼着跑到草地上,风筝在我欢呼声中摇摇摆摆的飞了起来,看!那银灰色的飞机风筝,在碧蓝的天空中越飞越高,它好像要和美丽云彩交朋友,云彩也好像在说“飞机你快来呀!我们非常欢迎你!”
风筝在广阔的天空中和云彩一起舞动,我在碧绿的草地上和小草一起欢呼,风也羡慕地拉着我的衣服。
风筝飞翔着,我跳跃着,风筝是云彩的伙伴,也是春天的蜜友,我爱风筝,也爱春天,它给了我童年的快乐和幸福。