放风筝作文
周末,我作文考了满分,爸爸奖励了我,带着我和妹妹去大草原上放风筝。
刚一走到大草原里,天气万里无云,气候宜人,我感觉自己仿佛在天上飘浮着。我们向四面八方看了看,天上的风筝可真多呀!有可爱的“大金鱼”,有雄伟的“老鹰”,还有摆来摆去的“蜈蚣”……妹妹看到这些风筝,着急地抓着我的手说:“快!快让咱们的风筝也飞得高高的。”我也急忙跟着说:“爸爸,咱们也赶紧放风筝吧!”“好呀!”爸爸点了点头。
接着我们就开始放风筝了。首先,我先把风筝放在了地上;然后,我就飞快地往前跑去,费了九牛二虎之力才把风筝飞上了天空;接着,我就跑来跑去,突然,风向转移了,其他的风筝都一一掉下来了,幸好我放风筝的技术非常高超,要不然也会掉下来;最后,妹妹的风筝也飞上了天空,在天空上摇摇摆摆的,像一个美少女一样在跳舞。
时间过得真快,已经到了晚上八点了,我和爸爸还有妹妹就恋恋不舍地回家了。