放风筝作文
阳春三月,风和日丽,正是放风筝的好时节。米雪、阳阳、天天三个小伙伴一起相约来到公园放风筝。
开始放风筝咯!只见那边有一个温馨的小家庭,小弟弟手中拿着风筝握柄,在爸爸妈妈的帮助下,终于把“三角架”风筝放上了天空。
看到小弟弟开始放起了风筝,三个小伙伴也迫不及待拿起风筝线,开始放风筝,只见阳阳一手扯着握柄,一手拿着风筝线,边跑还边时不时向后望去,而天天呢?只见他手里拿着“沙燕“风筝,把它高高的举过头顶,在米雪的一声:“放”的声音之下,“沙燕”风筝早已高高的飞过了头顶,等阳阳再次回头一看的时候,“沙燕”风筝已在空中翩翩起舞。于是,阳阳停下来脚步,静静的站在那儿,欣赏着空中美丽的风筝。就在这时,风筝左摇右摆,活像一个喝醉了的大汉,于是,阳阳赶紧向前跑去,风筝又一次飞上了天空。
风筝越来越多,把天空打扮的五彩斑斓,又为春天平添了许多生趣。