放风筝作文
星期天,碧空如洗,万里无云。公园里有茁壮的大树,有绿油油的草坪,四周还有美丽的鲜花,可爱的小狗。
小红刚写完作业,小明就来到小红家对小红说:“我们一起去放风筝吧!”小红愉快的答应了。小红拿着自己心爱的金鱼风筝,小明拿着他精致的蜻蜓风筝,来到了公园。他们踩着绿油油的草坪,一阵风吹过,小红一只手拿着线杆,一只手拿着风筝,快速的跑着。手一松,风筝就飞上了天空。风筝飞得越来越高,一下就变成了小点点。小明看见小红放的这么高,迅速的把风筝放了起来。两个风筝摇来摇去,像在和白云捉迷藏,就像在和小鸟一起唱歌,风筝飞得越来越高,他们就情不自禁的许起了愿望。小红想考上清华和北大,小明许的是:每次考试都要成为第一名。
天要黑了,他们才依依不舍的离开了。