在一次去海边的旅行中,我碰巧看到一个和我同龄的孩子在游泳。他游得很好,像鱼一样在海里自由自在地游着。他很开心。我非常羡慕,于是向妈妈申请学游泳,她欣然同意了。
当我到家时,妈妈带我去金石堡健身中心报名。我终于实现了我的愿望!我的教练是一位高大英俊的教练齐。他有许多学生。他的游泳技术高超,游泳风格标准。我暗自高兴成为他的学生,并决心学习游泳。上课的第一天,齐老师首先教我们蛙泳的腿部动作。我们一个接一个地躺在游泳池旁,听从教练的命令:停下!转身。用力。夹子!反复练习,就像小青蛙渴望尝试一样。第二天,教练让我们在水中练习蛙泳腿的动作。教练把浮板绑在我们的腰上,把我们扔进了水里。当我第一次下水的时候。我真的有点紧张。在同伴和教练的鼓励和帮助下,我终于克服了恐惧。第三天,教练教我们如何在水中呼吸。我们吸了一口气,然后把头埋在水里,慢慢地呼出我们的气,就像一群吐出泡泡的小鱼。第四天,教练教我们用手划桨。经过几天的学习,我们很快掌握了动作的要领,达到了通风、手和脚动作的协调。第五天,教练把绑在我们腰上的浮板从四块减少到两块。第六天,腰上的浮板被完全光荣地放下了。我终于学会了游泳。
虽然我已经学会了游泳,但我仍然需要更频繁地练习以提高我的游泳技能。