打水仗作文600字
打水仗,原本只是人们在夏天时,因为天气太热,而在游泳池里或公园里玩的。但有的人却玩错了时机,玩错了地点,玩错了方式,那就没意思了!
夏天的水仗是令人愉悦的、令人清凉的,而冬天的水仗是令人寒冷的、令人感到烦躁的!泳池、公园的水仗令人开心,而教室里的水仗则令人生气!
继上次的踢纸球事件后,同学们没有消停几天就踢起了瓶盖,但后来就没人踢了。但好家伙,最近又有了初冬的第一场水仗事件。
有几个同学找来空的塑料瓶,往里面灌满水,然后用圆规在瓶盖上扎几个大洞,拧上瓶盖,这样一个作案工具就完成了!然后就可以拿着它去骚扰别人了。我和另一位女同学就是众多受害者中的其中两个。
今天下午上学时,马上就要到班了,我们班就有两个男同学突然冒了出来,拿着瓶子一捏,冰凉的水一下子就喷到了我和另一位女同学的身上。还好水不多,影响不大,于是并未与那两位同学计较太多。
这两位同学玩儿的还算比较适度,但还有几位同学就有点欺人太甚了!今天我和安琪同学一起去上了一次厕所,结果回来一看,在安琪同学的位子处有几位同学在互相喷水。那几个同学到没有什么大事,但安琪同学的桌子、物品都未能免于这次灾难!只见桌子上都是水,桌子上的东西也都被喷湿了好多,当然也包括桌子上的书籍。最后那几位同学则像没事人一样走开了。
这次没有把名字说出来,一是出于对同学们的尊重,二是觉得这样的事只会出现一次。但也警告你们,每一位同学都不是好捏的柿子,请你们好好背背政治课本上《尊重他人》这一课的知识点,也请你们再次深入理解一下己所不欲,勿施于人这句话的含义。