打水仗作文600字
放假的一天,我与弟弟没有事情做。就看着炎热的天空,心想应该玩点什么?好,打水仗。我们俩异口同声的说了出来。
好,就是打水仗了,我们在玩具箱找出水枪,装好水,就开始选地点,一人有三条命,被水枪扫上就算死。我和弟弟商议好之后,就找各自的安全位置,我占据高处地形,不信搞不死他,弟弟小心翼翼的跑向远处,像是猜到了我会上房一样,躲的远远的。我看他不在我的射击范围内,只能放弃了,下了楼。看见弟弟藏身的地方,我就绕道而行,刚想绕道去击毙弟弟,就觉得后背一湿,我想是他感觉到了什么吧,啊!不好,被弟弟得逞了,第一局竟然是我输了。
我一个哥哥竟然被弟弟给杀了。看来下局得好好玩了,只剩两条命了,我回到了起点复活,我这次得改变一下思路了,我又绕道而行,哈哈,我射中了弟弟,我怎么没想到呢,一比一了,下局我该放手了。
我藏在房子里,等着弟弟来,好!一枪击毙他,可是等了好一会都没有见他过来,我刚出门想看个究竟,可是刚一出门,就被带着诡异笑容的弟弟打中了,我就又藏进房子,在窗口等着,果然一道鬼鬼祟祟的身影就出现在我的面前,我已经被打中,就剩一局了,得好好玩了,我们都不去寻找对方。
不行,我的主动出击。我要去找弟弟,我走呀走,忽然觉得不对劲,就一闪,幸亏没射中,我又拿起水枪还击着,怎么就是打不上呀,我生气了,使出全身力气。不好,没水了,弟弟也说没水了,平局,回到家,我们一个紧挨一个,弟弟说:是我赢了。我也说:是我赢了。
欢欢乐乐的一天就这样轰轰烈烈的以平局收场,太开心了,玩的真好。