那一刻我长大了作文450字
每年夏令营,我都会自己将行李收拾妥当,满脸微笑地跟妈妈挥别。也许你会问我,为什么这么独立?因为从那一天起,我就已经长大了。
醒后,我发现身上多了一件大大的外套,仔细一看,原来是教练的衣服,心中一暖。
翌日,我们又去了海边集训。训练后,我和伙伴们一起冲进了浪里。我们在海里游泳嬉戏,将海水泼洒在彼此身上。又冲上海滩踢足球,尽情挥洒着我们的快乐。我们的欢笑声钻进海浪里,海浪又打在礁石上,如同澎湃激昂的乐曲。尽管衣服湿透了,但有阳光照耀在我身上,我丝毫不觉得冷。
回酒店后,我站在阳台上看着碧海蓝天。想到老师的关心,朋友们的陪伴,还有在家照顾妹妹的妈妈。我拿起手机,编辑道:“妈,我在夏令营里过得很好,您别担心。”
从那一刻起,我就已经长大了。我知道,有更广阔的天地等着我去翱翔。只要克服困难,发现独自飞翔的快乐,雏鹰亦能找到自己的方向!