光阴似箭,日月如梭,一转眼到了2050年。到了充满生机的一年,到了科技发达的一年;到了日新月异的一年,我是张博士,我正在研制一种新产品,想知道它是什么吗?它就是本世纪最先进的一种新产品——万能生活球。
万能生活球的形状像是足球巧克力,颜色可以随着佩戴者的心情而变化,心情糟糕时颜色为红色;心情正常时,颜色为金黄色;心情十分快乐时颜色为蓝色。
万能生活球的功能也有很多很多。可以让它改变成生活用品,如:电冰箱、房子、汽车。可以让它改变成学习用品,如:钢笔、橡皮、水彩笔、多功能文具盒。也可以让它改变成代步工具,如:跑车、飞机、潜水艇。总之想让它变成什么就可以变成什么,功能齐全,让你有想不到的强大和神奇。
万能生活球的结构也很特别,它的制作材料为可以变大,变小,任意收缩的纳米材料,这种材料也非常的环保。由于纳米技术非常稳定,在实验过程中虽然出现不同程度的问题,但是在张博士的带领下都一一攻克难关,随着不断的实验,改进,再实验,在改良等等复杂的过程后,还是成功的推广并广泛应用于生活中,而且深受老百姓的喜爱。
生活万能球能够被人们认可,还是因为它的重量非常的轻,体积非常小很容易收藏携带。生活万能球还有一个顶级功能就是可以说话,它的语言内容丰富,还很通人性,可以进行人脸识别分析对方的情绪,心情,能够和人沟通聊天,唱歌,讲故事、笑话、还可以按摩等等。给人带来快乐让人瞬间忘记疲惫,忘记痛苦,使人全身轻松,快乐无比。
万能生活球的使用方法也很简单,它身上有四种按钮,蓝色是启动开关按钮,红色是保护装置按钮,绿色是聊天沟通按钮,黑色是自爆装置按钮,同时也是防护按钮,但是危险性很大,所以被单独列出来了。
我真的希望我所想象的这一切在不久的将来都可以成为现实,如果这一切都成为了现实,这个世界该会有多好呀!