今天,我要制作一款木屋。这款木屋的功能非常多,且听我一一道来。
首先,它里面的家具一应俱全,你如果觉得有些家具太碍事,只需下“消失”指令,它就会消失。当你下“出现”指令,它又会出现,等候你使用它。是不是很神奇呢?
其次,它还有“预先”功能。有时你想好好泡个澡,它便会早早帮你放好水,调好温度,等待你在里面好好享受一番。每当要吃饭时,桌上便会出现一份营养搭配合理的套餐和饭后的水果和点心。为了确保健康,你每天都得去木屋的健身房健身打卡,打卡的内容有很多,一共有四关。第一关,跑步200米。第二关仰卧起坐50个。第三关,跳绳150个。第四关最难,平板撑1分钟,不过可分两次做。要不然的话,木屋的所有功能就都会消失掉,你就只有“望洋兴叹”的份了。
木屋也会有没电的时候。这时,木屋屋顶的木板就会收缩起来,露出一大片太阳能板。要是是一个大太阳天,一小时就能把电充好;要是太阳不大,至少需要半天;要是没太阳,就不用说喽。其实还可以用发电机的。
你喜欢这款木屋吗?
我有一间神奇的小屋,像一艘火箭,有三层,第一层是卫生间和厨房;第二层是卧室和书房;第三层是一个小阁楼。
在我的小小厨房里,有一个万能笼头。它会随着季节的变化,流出各种各样的饮料:春天是橙汁,给我增加维生素C;夏天是汽水,给我消暑;秋天是板蓝根,给我预防疾病;冬天是热乎乎的奶茶,给我暖暖身子。卫生间里的淋浴装置是全自动感应系统,淋浴时,只要站在莲蓬头下,就可以温暖地洗个澡了。每个房间里都安装一个机器手,有一次,我差点儿忘了带芯片钥匙,客厅里的机器手忙把芯片钥匙递给我,我家的机器手本领大吧。
走进小屋第二层,里面有一张用黑巧克力做的长方形书桌,上面摆放着许多用各种饼干做成的书,我每天坐在一把白色巧克力做的圆形椅子上写字。再往里走,还能看见一张用松软的面包做的小床,用五彩冰激凌做的枕头。每到骄阳似火的夏天,我拿起我的冰激凌枕头吃一口,消消暑,再打开床边的那台薯片电风扇,那吹出来的风啊,不但清凉,还有着薯片的香味呢。
小阁楼上有一个美丽的大花园,一年四季的花都能种。你看,红玫瑰、梅花还有百合花都同时开放了,散发出阵阵清香,多美呀。
嘀铃铃……梦醒了,我真不舍得睁开眼睛,心里想:如果真有这样的小屋就好了!