我的奇思妙想作文
大家好,我是一位未来的科学家,我相信我们每一个人都会有自己的奇思妙想,今天我要给大家推荐一款我的发明——多功能树屋。
这款多功能树屋和普通的树屋没什么两样,但是它有很多神奇之处,例如它可以随意放大和缩小。当我们不用它的时候,就按树屋的缩小键,它就会立即变得像玩具一样大小,像一件精致的雕像。而我们需要使用的时候就按一下它的放大键,它就能变得想要多大就有多大。如果你的朋友或同学来这里聚会,你可以把它变得像舞台一样大。但要是只有你一个人那就把它变得小一点儿。更厉害的是它的高低,外形,颜色都是由树屋内的超级芯片控制的,而超级芯片和我们使用者的脑电波是连接的。我们可以直接发出脑电波,对树屋进行改造,解放双手的功能。这样的话你可能会问“如果书屋太高,我们要怎样上去呢?”这你就杞人忧天了。我的多功能树屋下有一块磁悬电梯,无论多高,磁悬电梯带你到达。磁悬电梯是一块像地毯一样的东西,也是由超级芯片控制的。一般情况下,它都是粘在树屋底下的草地上,颜色和形状完全可以和旁边的草地以假乱真。等要上树屋的时候,站在电梯上,只要转念一想,你就会从树根到达书屋,快的你都来不及眨眼,甚至没有什么感觉。
树屋的内部就更高科技了,很多人称之为“科技与自然的完美结合”,它使用是未来的空间技术。什么是空间技术呢?空间技术就是把固定区域内的空间有改变,室内的空间最多可以是室外的1万倍,甚至可以说是一个小世界。“只有想不到,没有做不到”这句话在未来同样流行。这款树屋是让我们的想象力发挥到极致的最佳选择。你能想到的,不管是什么,是在海底世界与美人鱼尽情的玩耍,还是和齐天大圣孙悟空去大闹天宫,或者是去到炎热到能把你瞬间烤到灰都不剩的岩浆里探险,再或者去熊出没里和熊大熊二一起阻止光头强砍树……都能以超16D的形式,数百倍的返还给你,换成我都不想出来了。但是正是因为这样,有些家长害怕孩子玩得太过火,就不下来,甚至耽误了学习,那我可就成罪人了。这可怎么办呢?不用担心。这可是多功能事物可以设置每天的玩耍时间。六岁以下的儿童需要家长陪同,三岁以下的儿童无法进入此功能。这句话可以在说明书里找到。
说了这么多,好像都是关于玩儿的呀,一些关心自己孩子前途的家长问道:“这树屋就没有一点益处吗?”当然有了,在普通模式中,有一个学习模式,在学习模式下有绝对安静的环境,齐全的学习设备和电脑等用品,可以让我们祖国的花朵更加鲜艳的开放,总之,我觉得我的多功能树屋不但能成为人们的娱乐厅,更是大家的休息室,也是孩子们的学习屋,能给大家带来无限欢乐。