游德清作文
4月5日清明节,是个好日子。我们去德清玩,那里树木茂盛,群山环绕,花儿好像在比谁开的最美,最茂盛。
上午跟游侠客先去坐船,在坐船的路上,我们看见了一座神秘又雄伟的城堡。大家都很疑惑地说道:“这是灰太狼住的地方吧!这里是白雪公主住的地方吧!”议论纷纷,种种猜测。接着我们来到第三个岛——白鹭岛。一进门就看到一群白鹭。它们的身体洁白如雪,它们活泼机灵,可爱极了。我们继续往前走,看到一位老爷爷在剖珍珠。一剖开:“呀!好多珍珠啊!”我惊讶地说。
下午我们先去挖笋,挖笋有点好玩,又有点不好玩。好玩就是可以给我们放松心情。不好玩就是陪我们的老爷爷总是说:“这里不能挖。”弄的我们老是不知所措,是挖还是不该挖?
最后,我们来到摘草莓的地方。这里的草莓又大又红,个个新鲜。我迫不及待的去摘。可惜爸爸说:“太熟了,不行。”为了不浪费,我只好独自全部吃完,肚子都要“爆炸”了。这算是对我没有计划采摘草莓的“惩罚”吧!
真好玩!你们想来吗?德清欢迎你们来玩哦!